松下大品牌值得信赖,服务一直不错,赞赞赞赞绝对好用的电饭煲,强烈推荐黑色磨砂质感,特别大气漂亮,还没做饭,做饭后再来追评。光看外观非常漂亮
[博越乾行家用电器专营店 回复 173*****42]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
这个东西就是真的很不错,外形外观很不错,内胆容量达到6升,功能配置较丰富,操作起来也是很方便,真的很好。很棒呀大小合适适合2-4个人吧操作简单而且是让米饭共更香的技术新家配新的电饭锅开心
[博越乾行家用电器专营店 回复 187*****81]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
好锅,第二次买了,容量很大!款式简洁大方,屏幕上设有电子钟,内里锅盖可轻松取下,清洗非常方便,4.2升的大小非常适合家庭使用。煮熟的米饭颗粒饱满,锅子极易清洗,不粘米饭。满意!
[博越乾行家用电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
操作难易:操作简单,易学。重点锅盖有锁键按钮,而且可以自动排气也可以手动排气看着很高大上,还没用,这么贵的电压力锅,蒸饭应该好吃
外型简洁美观内胆容量适量功能配置齐全操作简单省心松下大品牌值得信赖,京东的服务一直不错,赞赞赞赞 非常好
到底是品牌产品,不论是设计还是做工都是比较合理安全。煮出来的米饭粒粒分明,不粘,很香很Q弹!机子黑色外观颜值也很高。价格比外面实体店便宜很多,推荐购买
非常好,很满意!
[博越乾行家用电器专营店 回复 137*****57]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
非常好,很满意!