MALATA万利达X6S广场舞音响户外便携式蓝牙音箱 网红小型室外移动手提大功率机 老人家用低音炮迷你组合音响 黑色
  • 1***6 2021-04-30

收到货很满意声音大声音清晰信号好不卡

150W喇叭大嗓门全功能--X06黑色 标配【遥控器】--X06黑

[创新新锐贸易数码专营店 回复 153*****96]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• 田***娜 2020-04-26

这段时间在家闲着没事做,想着买个小音箱来玩一下,本来以为在疫情期间物流会比较慢,而且没想到收到还是挺快的,我的担心是多余的,想买的亲可以放心购买,试了之后,音质很好,没有一点杂音,心情也变好了,声音调到最大声音质也很棒,音效也挺不错的,按键操作也不难,总之比想象中的要好。放音乐音质声音很好,要大就大,要小就小,重低音量表现的也很好,质量很好!买来家用的,在家里自己是在太无聊唱唱歌的,真美美的

用了一段时间效果很好!非常满意!有朋友需要会强力推荐的!

150W双喇叭大嗓门全功能--X06黑色 标配【遥控器+充电器】--X06黑

[创新新锐贸易数码专营店 回复 田***娜]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• a***6 2020-09-15

贷收到了,音质很好,非常满意

[创新新锐贸易数码专营店 回复 a***6]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• 1***6 2021-04-23

音响小巧美观,而且音质非常清脆,很棒,对的起的这个**,外观很时尚,蓝牙连接方便,挺不错的一次购物经历

[创新新锐贸易数码专营店 回复 186*****26]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• 1***3 2019-11-04

货已收到 就是上面的按键按的没反应其它都很好

怎么充了***电用不到一个小时这怎么行啊

[创新新锐贸易数码专营店 回复 139*****93]: 你好!亲亲需要录音的情况需要先插上内存卡或者优盘再按录音键就可以正常录音了哦 亲有什么不明白的可以直接联系在线客服哦 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• a***7 2020-04-27

宝贝音响收到马上拿出来,就开始放起来,音质还可以,适合跳广场舞,特别是出去玩,携带方便,我很喜欢,音响声音清晰,喇叭声音大,手提式很方便,质量好,价格实惠性价比高

试用了几天,声音清晰,操作简单,效果不错,很喜欢,有朋友还让我帮着买!

[创新新锐贸易数码专营店 回复 a***7]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• 1***0 2020-05-19

收音没有用.TF卡也没有U盘也没有叫我这么放?只有蓝牙可以放。

[创新新锐贸易数码专营店 回复 159*****60]: 你好 亲亲, 你选择产品是不带歌曲卡和U盘配置的标配版哦 , 有带歌曲卡或者U盘的版本 亲可以联系在线客服补差额更换哦 ,或者自己有U盘或者内存卡直接下载好插上就可以哦! FM收音 收到后需要搜索一下当地的频段哦 自动搜台保存后,就可以收音了哦,感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• 1***3 2020-08-01

[创新新锐贸易数码专营店 回复 139*****63]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• 1***9 2019-11-14

产品非常棒,样式精美,产品包装很牢固安全,音质好,音量大,外出携带方便,听音乐唱歌都很好。不错。价格还可以,不贵。

[创新新锐贸易数码专营店 回复 138*****19]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• 1***0 2019-03-05

经朋友介绍,说本宝贝用的不错。我也买了一台送给母亲,确实不错,声音大,无噪音,音质清晰,又能听广播,携带又方便,母亲很喜欢。商家服务态度很好,物流也很快。

[创新新锐贸易数码专营店 回复 151*****10]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题