GIAUSA10寸学生电脑MX105平板电脑九门功课上网智能中小学高中同步点读家学习机32G红色
  • 1***2 2018-11-18

还可以

• v***就 2018-10-13

小孩子非常喜欢!客服售后服务很好!孩子有什么不懂就问,客服不厌其烦!有问必答!解决问题!平板电脑价廉物美!很实用!是一款不错的电子产品!用了两天,感觉不错。学习系统小孩子超喜欢!

中国红

[卓亮专营店 回复 v***就]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!

• 1***3 2018-11-27

#声音清晰,使用方便,内容丰富#

• 李***3 2018-10-14

宝贝很好但是收到的货是这样包装的总感觉是旧的没有外包装里面的配件也是乱的希望下次注意

中国红

[卓亮专营店 回复 李***3]: 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!~感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证卓亮的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~

• 让***个 2018-10-30

特意等用了几天才来评价,给姑姑的小孩买的,内容挺全面,自从有了这个学习机,回到家不用大人催就知道做作业,有不会的也不用愁不会了

中国红

[卓亮专营店 回复 让***个]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次感谢您咱们家的支持与厚爱,祝您生活愉快后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢亲对产品的支持与喜爱,我们定会更努力呈现更多更好的产品供给亲们选择。欢迎继续关注本店,我们将与亲们一同成长。(*^__^*)

• _***_ 2018-12-25

还可以

• 分***概 2018-10-05

发音很清晰,跟课本同步的,孩子操作起来一下就上手了,值得推荐的好东西,好操作,反应灵敏,孩子伴读非常方便实用,看了好几家选的这款,质量外观都很不错,孩子拿到手可以自己学习,很满意。

中国红

[卓亮专营店 回复 分***概]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店! 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证卓亮的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• 规***意 2018-10-05

学习机的质量挺好的,画面清晰,声音也很大很清晰,内容丰富,孩子非常喜欢!速度快反应灵敏,画质不刺眼,内容丰富,功能齐全,性价比高,物有所值,推荐大家购买!真心觉得不错!

中国红

[卓亮专营店 回复 规***意]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/合作愉快,非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 是***概 2018-10-01

宝贝收到了、用了两天才来评价的、送给孩子家的孩子、孩子很喜欢、质量不是盖的、比实体店的便宜多了、等我***宝大一点也送给她一个

中国红

[卓亮专营店 回复 是***概]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/合作愉快,非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!

• 成***德 2018-10-05

学习机特别棒孩子刚好今年上六年级现在是一有不会的都不问我了直接自己在上面找音质非常清晰自己英语不好也可以跟着孩子一起学习了

中国红

[卓亮专营店 回复 成***德]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来!同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/合作愉快,非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!!