彩屏智能手环Y3震动闹钟监测心率血压运动手表计步器多功能50防水HIXANNYOLED64*64待机72H Android平台;ios平台绿色
  • 翔***爸 2019-02-21

监察我的健康,“它”可以,你说呢?,,,。

绿色

• s***k 2020-06-25

电池待机还行,计步不太准,血压不准,脉博没对比不知道是否准确,总的来说数据只能做参考。

[真格智能数码专营店 回复 s***k]: 不回复是不可能的,买咱家产品的个个都是人才,故事又多,不仅长得好看还用咱家电话手表,我真的超喜欢的~????? 非常感谢您在百忙之中给予咱家儿童电话手表评价。您的满意是我们不懈的追求,您的认同就是我们前进的步伐,您的支持就是我们的希望,您的好评就是我们的奖状。

• 匿***名 2018-10-25

防水性能非常好。而且手表很好看,几乎我的衣服都是百搭的。颜色是特别正的。反正戴起来很潮的感觉,可以说是最不像手表的手环了。时间也很准。质量是非常好的,摸起来也很舒服。快递也很快,用了两天和手机上的软件进行同步,很好用

好评满意下次再来卖家服务很好快递也给力谢谢卖家,质量不错,喜欢

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 最好的人生,无非是所求亦是所需,然大多数人面临的总是只能选其一,这才是真正用得着智慧的地方。时间,总是可以让好的东西越来越深,坏的东西越来越浅,就让时间来为我们记录。我们的宝贝一定不会让亲失望的。祝亲爱的购物愉快.

• 匿***名 2018-10-25

手环很喜欢特别好非常好看刚收到心率也可以监测到记步非常准确还有来电提醒,主要是戴起来比较有型,真正的物美价廉的小东西,一开始一些不太懂,客服都是比较耐心解答的,真的是超赞的,会再回购的,这款手环功能齐全!这个价钱值啊!电量也很给力!戴着舒适,很大气有档次!好喜欢啊!很愉快的一次网购!

非常好,很喜欢,早就等不及了!卖家也很好!

• 匿***名 2018-10-25

手环外观美观,佩戴时尚让我最满意的是还是功能上可以预键检测身体健康对上班族真的是很有帮助设置的,下午四点钟九座喝水提醒,看看窗外缓解疲劳,真的是个好看,又实用的宝贝,趁这个会顺便来评价一下对天天坐的电脑前面的上班族帮助小孩是非常大的,身体是***的本钱,质量很不错,做工精细,款式好看,戴上高端上档次,时间很准确且店家态度好,物流给力

实惠,推荐大家购买。

• 匿***名 2018-10-25

给弟弟买的,因为学校不让带手机,就给他买了一个这个,一开始收到货,都不知道怎么用,一直问客服,谢谢a,很不错哦,用起来很方便,性价比很高,很喜欢,轻便舒适,很实用,我戴上也很合适,很喜欢!

非常好,这个价格买这样的手环超值!

• 匿***名 2018-10-25

自己买过不少的手环,只有这款手环现在使用起来是最满意的一个,可以测心率跟计步,测试数据准确,灵敏度高,翻腕亮屏就可以直接看到时间跟日期了,可以说是有很多功能了,手环很棒,喜欢的各位可以下手,黑色百搭功能齐全手环造型设计小巧精致触屏灵敏反应快很喜欢。

• 匿***名 2018-10-15

宝贝不错,每个技能都很准,戴着很秀气,和儿子一人一个,主要来电提醒业务挺好,每次出门手机都放包里有时来电话听不到,这回不用担心了,手环可以提醒来电业务,准备再入手几个,送给家人们.

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 亲爱的,看完您一字一句的评论,好想给您个大大的拥抱!您每句话都是说到我们的心坎里了,小店用心做好品质产品,物超所值!每件产品我们都是倍加用心,期待给亲们带去极致体验,亲爱的,您喜欢一定要常来哦!我们小店随时在这恭候您的大驾!感谢您的信任与支持,么么哒~

• 匿***名 2018-10-15

黑色的就是好,比较百搭,更重要的是耐脏耐磨,戴着干活不用像机械表一样,老是像宝贝一样慢悠悠的怕弄到。而且防水也是杠杠的,不怕会故障之类的,也已经用了好长一段时间了,质量是很好的,这个价格买的值,我是买了两个都给家里的老人用。老人家一直戴着呢。说管用。也好看!

用了一段时间,真心不错功能都非常的全,而且准

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 懂得珍惜把握每一个机会,就应该勤奋,勤奋并不需要有推动力,只要懂得欣赏人生。我们珍惜您的肯定,也自然会勤奋,因为我们不会也不希望错过您给我们的每一次机会,祝您生活幸福洋溢~

• 匿***名 2018-10-15

越看越喜欢,用着越来越舒心,大家快一起来买啊,这个东西贼好用,走过路过不要错过啊,过了这个村没有这个店,快来快来看看啊,买不了吃亏,买不了***,买了绝对物超所值,你不要犹豫也不要迟疑,买过用过都说好的手环,你值得拥有