质量好,很好使用的。
非常好
[公牛家居旗舰店 回复 9**@q*.com]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
#质量不错,家人都说好,经济实惠#
很好,大品牌值得信赖
挺好的,感觉北场不错
[公牛家居旗舰店 回复 S***G]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
包装都压扁了,好在插板没坏,一分钱一分货说的一点都没错
公牛一直都是插座类产品的领**牌和**,这次也不例外,刚好赶上店铺优惠,就一次买了这种同时兼具两项和三项的十插位的插线板,是现在全新国标带保护门的产品,简直太超值了!发货及物流均很快,收到后完好无损,很满意,全五星好评!
[公牛家居旗舰店 回复 s***d]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】
挺好的
终于不用担心插孔不够用了!哈哈
好 特别特别满意 特别特别喜欢 货真价实,童叟无欺
质量好,很好使用的。
非常好
#质量不错,家人都说好,经济实惠#