美的(Midea)大1.5匹 全直流变频挂机 一级能效 风语者KFR-35GW/BP3DN8Y-FA100(B1)极地白
  • J***1 2021-07-24

噪音挺小的,价格很合适,购物体验真不错五星好评!

[苏宁自营 回复 J***1]: 看到您肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿美的的产品和服务,让您的生活如风景般美好,您的满意是我们永恒的动力,感谢您对我们的支持和认可哦,您的支持和鼓励将是我们源源不断的动力~我们将会以更专业的知识,更好的服务质量和优质的产品质量保证,让您有最完美的购物体验,请继续关注和支持我们哦~,期待您的再次光临

• J***1 2021-08-30

噪音挺小的,价格也很合适,售货员非常耐心,不错的购物体验!

• J***1 2021-07-24

不是第一次在他家买了,比较了几家这个最满意

• 1***0 2021-08-13

这款无风感空调真的太是的卧室用了,孩子也不怕直吹,很人性化,大赞

• L***果 2021-07-16

非常凉爽,几乎没有噪音,大品牌就是不一样!

[苏宁自营 回复 L***果]: 亲爱的美粉,您好,很荣幸得到您的肯定!亲对美的空调的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,好的的品质和更高的性价比是我们一直努力的方向,我们也不会辜负亲的这份信任,期待亲的再次光临哦!

• 1***6 2021-07-14

风力大小:非常小 噪音大小:特别底 节能效果:非常省电

[苏宁自营 回复 135*****56]: 有辛勤的汗水,就没有成功的泪水,没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实,成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和服务,为的就是让更多的人满意,让更多的人对我们认可,也非常感谢您的支持。看到您的满意,就知道我们的付出没有白费,我们会继续努力的,为您提供更好的服务哦

• 1***6 2021-07-06

风力大小:特别好 噪音大小:非常小 节能效果:特别省电

[苏宁自营 回复 135*****56]: 看到您肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿美的的产品和服务,让您的生活如风景般美好,您的满意是我们永恒的动力,感谢您对我们的支持和认可哦,您的支持和鼓励将是我们源源不断的动力~我们将会以更专业的知识,更好的服务质量和优质的产品质量保证,让您有最完美的购物体验,请继续关注和支持我们哦~,期待您的再次光临

• 可***爸 2021-06-20

无风感空调很舒服

[苏宁自营 回复 可***爸]: 信任,其实很简单多一点互相理解,给一分互相尊重。交易,在默契中进行网络这头是愉快,网络那头是轻松。过程,其实可以浪漫你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜。其实,我们在完成一个约定我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约,定再次交易的时候我们已经是朋友

• 1***6 2021-07-14

风力大小:特别小 噪音大小:非常底 节能效果:非常省电

[苏宁自营 回复 135*****56]: 烟色朦胧,思念定格成凝脂的琥珀,风月无边的思绪,缕缕包含对您的感谢,满意的话语是我们的满足,点点的建议是我们不断奋进的目标,我们一直在努力将更好的成果展示给您~

• 1***2 2021-04-17

不错

[苏宁自营 回复 138*****12]: 美的空调三十年,您的信任,我的责任!我们一直致力于为消费者提供优质的产品和无忧的服务,用最真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临噢!