玮誉(WEIYU)苹果安卓通用蓝牙耳机iPhone无线蓝牙耳机耳塞式无线耳机立体声运动双耳迷你蓝牙耳机
  • 匿***名 2018-09-17

耳机很喜欢的 是那种很小巧 音质也很好 早上跑步也不掉 不像有线耳机那样碍事 很快就能链接,声音响亮 圆润自然没噪音 接通电话也没影响 样式也挺酷 相对来说性价比还不错 上下班都要带着 好用又方便 比我预想的要满意的多 ,性价比很高,这个价位基本上没有对手,绝对的五分好评

• 匿***名 2018-09-16

这款耳机外观设计风格独特,立体声效果很不错。运动时候耳机也不会掉。 电池盒子小巧,便于携带。总之,这款耳机性价比极高,很推荐大家趁着新品期购买。

• 匿***名 2018-09-15

买来跑步时用和上班方便用的,这款耳机真心不错,佩戴舒适无痛,不易掉。低音有力,隔音又好,塞进耳朵里面外面声音基本听不见了。质量非常强硬,不论是做工或是大小,都非常得精致,好智能的设备,另外充电也很方便,放进去充电仓可以随时充电。

• 匿***名 2018-09-09

挺迷你一款耳机,款式我挑了挺久的,真不错~音质清晰,在公园带着耳机边边听歌,人生一大享受

• 1***0 2018-12-01

没什么比购物更开心的事情了,看看这个,挑挑那个,凑凑满减,算算打折,抢购领券秒杀一个都不能少...自以为又薅了一把羊毛,其实又淘回来一堆看似便宜不知道猴年马月才能用上的东西...收快递,搬快递,拆快递...短暂的快乐后是无尽的空虚...只好继续回来看看有什么优惠的东西...没什么比购物更开心的事情了...真的...

• p***4 2018-11-04

还行,音质普通,功能多,就是蓝灯闪烁,有点土。。

• 1***7 2018-11-05

抢的便宜耳朵挂不了

• 匿***名 2018-09-18

耳机效果特别好,物超所值,值得购买,携带方便,不用担心耳机线总是缠在一起了,音质也很好,操作简单,非常满意的一次购物!还会回购的!

• 匿***名 2018-09-15

宝贝与描述的一样,效果挺好的,超级稀罕,朋友看到了都问我哪里买的

• 匿***名 2018-09-14

充电仓很小,适合放在任何地方,很方便不像一些很大的充电舱那么不方便,电量一天肯定是足够用了,正好和手机一起充电,也很方便,音质不错,已经用了半天通了几个电话才签收,而且包装精美,耳机小巧精致,操作方便,试听音质清晰平稳,可以听音乐,开车可以解放双手,安全方便,回家开电脑的时候才有时间评论,客服服务态度很好,有不懂的地方非常耐心的帮我介绍和解答,非常满意!值得拥有!不过归根结底产品硬才是硬道理,这个价位买这个耳机,挺值的。