哦,也是对比了好几家,才最后选择了在苏宁这边买热水器,这么大的一个热水器,嗯,还是令人比较放心的,然后那么远送过来,然后东西还好,额,然后客服也比较负责主动的来询问电路的情况。
安装师傅很专业,很快就安装好了,热水器不错,制热挺快的
200L 2级能效 卡其色
很不错的太阳能热水器,信赖美的大品牌,还没安装,娘家用的也是美的太阳能热水器,等安装用上了再追评,感谢美的感谢物流
(新)200L 2级能效 卡其色
包装好,安装师傅服务好,收费合理,美的空气能热水器新款上市,加热快,材质好,目前使用满意,值得推荐。
不错!高端大气上档次!
刚开始漏电开关老是跳,安装师傅没跟我说怎么调,老来是自己调的,剩下的看耗电量再追评吧
已经安装,现在还在用着,再看看后续情况,上楼有点插曲,电器还是喜欢买苏宁的自营
试了一下,水温上来挺快的。安装师傅态度好,没有乱收费。等搬进新家试用了再来评价。
还可以吧,最主要一点就是师傅要收远程费用,一点点基本的事都要加钱。
今天刚安装好,看起来还不错就是外壳说的是不锈钢的。安装师傅说是塑料的有点郁闷。师傅其中一个素质一般
安装师傅很专业,很快就安装好了,热水器不错,制热挺快的
200L 2级能效 卡其色
适用4人以上 (新)200升分体机 2级能效
不错!高端大气上档次!