帝胜/DESION L1磁能即热式电热水器集成式热水器淋浴屏一体机家用洗澡器智能恒温变频微电脑式触控式7500W
  • 1***0 2020-01-03

表示机器确实好,一定来写一个很长很好的评价!集成淋浴屏近2M高,全镜面机身,比较高档,液晶触屏显示,清晰,恒温准确,有顶喷、侧喷、手持、下出水四个位置可以出水,丰富多彩,卖家讲解丰富,安装完美,搭配上节能回收系统,单次洗浴20分钟,2毛钱左右,超级省电。

R6D蓝色(镜面直头)

[帝胜磁能热水器专营店 回复 137*****60]: 么么哒好感动哦~~谢谢亲亲的写这么长的评语!我们也不断的在努力,给每个用户提供满意的服务。帝胜磁能热水器(1)水电分离—安全,(2)无级变频—省电,(3)弱碱性水—健康,(4)断电记忆—智能,(5)不生水垢—热效高,(6)2秒即热—快速,(7)精准温控—恒温,买安全热水器到帝胜,原来生活可以更放心!帝胜磁能热水器不滋生水垢,机器内部不存在堵塞,请放心使用的哦!

• 叫***叔 2019-12-31

热水器收到后第二天我自己就装好了,水管是预先暗铺好的,电路是明装的,使用了几天才来确认,毕竟事实胜于雄辩:我首先是冲着恒温、即开即热的前提才买的这款热水器,而且价格适中。近几天温度偏高,出水温度也高,压力足够,我设定在36度就非常舒适了。宝贝各方面都令我满意,花洒自己买了用不上,空气开关质量好水流调节阀也不错,特别是显示屏一目了然,一切尽在掌控中,全5分好评

因我家要重新敷设进户电源线,所以热水器拖到12月30号才装好,用了5天,总的来说还可以。这段时间上海晚间气温5度左右,水流量5升时,热水器的水温可以保持45度,洗澡没问题,但水流量上升到的6升时,水温下降至41度,也是可以洗澡,水流量8升时,水温37度,温热。

R6D蓝色(镜面直头)

[帝胜磁能热水器专营店 回复 叫***叔]: 亲,非常感谢您抽出时间来宝贵评价,您真的很有眼光哦!帝胜磁能热水器一直致力于产品的研发和技术的创新,磁能市场占有率稳居行业第一,广受消费者青睐!拥有软件著作权、发明证书、以及多项实用新型证书。帝胜热水器以其独有的水电分离技术、断电能记忆功能,以及整个水路纯铜管等扎实用料赢得客户赞誉!如果在今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,您的支持就是我们的动力哦!俗话说独乐乐,不如众乐乐,亲可以把我们的宝贝介绍给您身边的亲朋好友哦!

• 6***0 2019-06-18