小兵智能机器人 网红电子礼品 ai教育早教机器人蓝色迪程
小兵智能机器人 网红电子礼品 ai教育早教机器人蓝色迪程
  • 1***8 2019-03-25

挺好的,孩子喜欢,还跟着歌曲跳舞呢!

• 1***1 2019-03-08

精致

• 1***8 2018-11-02

很温馨的小家伙孩子太喜欢了不错不错棒极了

• 1***1 2019-05-13

好评

• 1***5 2019-08-27

蓝色

[真格智能数码专营店 回复 187*****05]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您对小店的支持,我们坚信产品和服务才是经商的本质,希望您给我们一份信任,我们给您一份感动, 使用过程中若有什么问题请您多给我们一份信任并及时跟我们联系,相信我们的售后会竭尽全力为您妥善处理的。

• 1***1 2019-05-21

Wifi创热点都可以使用,太棒了,孩子喜欢…

• 匿***名 2018-08-12

这回从幼儿园回来不用每天都缠着我和她玩了,她天天都和智能机器人玩!给她唱歌,讲故事!还能学英语,以前总感觉家里没有英语环境,怕自己发音不标准影响孩子,这回有人陪她说方便多了!总之这款机器人性价比很高,方便智能!推荐购买!

蓝色

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 如果没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水;没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实;看到亲亲的满意,就知道我们的付出没有白费,我们会继续努力的,为您提供更好的服务喔!

• 匿***名 2018-08-12

做工精致,材质环保,孩子玩着也学***体来说已经很不错了,性价比很高,比之前买的其它都好,挺好的一款机器人,很满意

蓝色

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们会一如既往的给您最贴心的服务

• h***j 2018-08-12

宝贝收到了,孩子特别喜欢,我也是完全被震到了,有了机器人现在孩子变化特别大,从之前的不爱学习到现在吃完饭就和机器人一起学习,还给起了个名字叫小花,我说也不给起个好听点的名字,哈哈

蓝色

[笙颂旗舰店 回复 h***j]: 感谢亲亲给予我们这么认真的评价,后续使用中存在任何异常,您都可联系我们客服人员,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的,感谢您对我们工作的支持和产品的厚爱,祝您生活愉快哦!

• 匿***名 2018-08-11

第一次买这种陪伴机器人,没有失望,这家性价比挺高的,对于孩子的教育也很不错,主要是提高了孩子学习的兴趣,现在天天都吵着要听好听的故事,学习方面那些也很方便,操作也很简单,效果还挺明显的,总之很满意,下次有更先进的我还会再来的

蓝色

[笙颂旗舰店 回复 匿***名]: 思路决定出路,观念决定命运,梦想照亮人生。您的选择就是我们的幸运,您的认可就是我们的追求。肯定的话语总会让我们所有的坚持充满意义。您给我们一份信任,我们还您一份感动。 我相信我们绝对不会让您失望的。祝您及家人生活愉快~