买了好几次了呀,给儿子姑娘买的,这次买的最多,5罐呀!
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 159*****03]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
第二次购买了,宝贝挺爱喝的,以后还会继续购买!
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 158*****80]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
发货快,包裹严实,日期还可以。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 H***H]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
蛮好的,我儿子姑娘都喜欢喝,哈哈,买了几十次了呀!**就是有点偏贵!
正品日期还行**实惠
收到了,打开喝了,孩子喜欢喝。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 c***i]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
值得购买,多次购买,以后继续
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 章***欢]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
在吃,还不错!!!!
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 o**@1*.com]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
好的好
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 大***赵]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
日期新鲜,价格比超市优惠,孩子很爱喝。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 o***9]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
买了好几次了呀,给儿子姑娘买的,这次买的最多,5罐呀!
第二次购买了,宝贝挺爱喝的,以后还会继续购买!
发货快,包裹严实,日期还可以。
正品日期还行**实惠
收到了,打开喝了,孩子喜欢喝。
值得购买,多次购买,以后继续
在吃,还不错!!!!
好的好
日期新鲜,价格比超市优惠,孩子很爱喝。