UVR新款智能手表蓝牙手表商务运动通话手表天气预报心率心电图血氧防水手表手环
  • 1***2 2019-09-11

好快就到货了,质量很好,很大气,老公很喜欢。

[硕虎旗舰店 回复 167*****92]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2019-10-22

非常好看,色雅不抢眼,耐看,与APP连手,非常实用!还在使用中,很喜欢!用电在全开情况下4天左右,现目前关闭了抬腕亮等功能感觉还省电,还继续发掘使用功能中

[硕虎旗舰店 回复 167*****84]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-10-23

手表很酷,有分量,我喜欢,手感也不错,反应速度很灵敏

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-09-12

包装精美,质量很好,款式时尚大气,功能强大,可随时测心率,血压等,简单方便很实用,非常满意

• 匿***名 2019-10-23

主要功能:功能齐全 续航能力:非常好 精准程度:手机同步 舒适程度:表带宽厚,舒适透气主要功能:功能齐全 续航能力:非常好 精准程度:手机同步 舒适程度:表带宽厚,舒适透气主要功能:功能齐全 续航能力:非常好 精准程度:手机同步 舒适程度:表带宽厚,舒适透气

• 匿***名 2019-10-22

非常实用,性价比也非常高的手表,操作简单,爱不释手.非常感谢苏宁客服耐心解答

• 匿***名 2019-09-11

宝贝不错。今天把所有功能都会用了。我最喜欢找手机这个功能。因为我总是找不到我的手机,现在问题终于解决了。非常耐用,五天了还有一半电,其它的有什么问题还不知道,等后续追加。

• 匿***名 2019-09-11

连接快速,不掉,音质震撼。外观很酷,材质很好,佩戴很舒服,电池可以续航4小时,用2-3天没有压力

• 匿***名 2019-09-11

买了送人的,很不错的礼物,现在都注重健康生活,这运动手环是很好的选择,高端大气上档次。

• 1***4 2019-10-22

大爱,颜色款式功能都巨爱。 表盘可以调节,心率监控及时,睡眠监控也很好。 还可以调节成户内或者户外运动, 可以上闹铃。反正很好很好。