backoch洗碗机全自动家用水槽式嵌入式免洗涤剂大容量碗内直喷顶部喷淋3D涡流高温浸泡超声波涮碗机
  • 1***8 2019-04-30

已装上,经使用,说是洗碗机,其实洗碗机作用很小,1.洗碗粉没地方放,2.放快子的地方也不落位,3.电原开关也不灵敏。我家的主要用途还是用来洗菜,洗水果,洗菜现在还体现不出来,洗苹果很明显,我家本来最不爱吃的是苹果,现在被机子洗了后感觉味道好多了,吃的也放心了。还有一个最大的问题,用后不能把盖子都盖上,否则打开的时候有股霉气,很厉害的。家里原本有洗碗机的可以买个,没有洗碗机的不建议买。

出钱买了烦恼,现在是扔扔不掉,用用不来,一股浓重的霉气。厂方对这霉气事件也很负责,专派***服务点人员来确认,并要求***拍照给厂方,厂方跟据下水管道的实际情况,改间接排水变直接排水,原以为这样就可消除霉气的产生,结果还是没用,再怎么清洗,第二天开盖时仍然是一股霉气,现在厂方也***为力,不了了之,说产品没问题,产品没问题怎么会产生霉气?我家10年前已经买了洗碗机,从来不知道有霉气,这次看到有水斗式的洗碗机而且能够清洗蔬菜水果,就是看到有洗蔬菜和洗水果的功能才买的,结果买了个大烦恼,现在既不能退货又不能使用,厂方你说我该怎么办?另外,这机子洗碗根本就洗不干净的,也没有专门放洗碗粉或洗碗块的地方,不放洗碗粉或洗碗块,你说能把碗洗干净吗?本人希望厂方能负责任,把产生霉气的原因查出来,这必经是大件,需花大价钱买的,不是几百元钱,希望厂方能理解买家,站在买家的角度想问题,解决问题,期待。

[backoch厨电旗舰店 回复 135*****68]: 关于宁波水槽洗碗机用户反馈霉味的问题处理意见 苏宁易购平台,2019年4月8日宁波鄞州区用户下单购买了一台水槽式洗碗机(型号BX-A1),机器于4月12日安装完毕。2019年5月7日,该用户向售后反馈机器霉味很大,双方约定于5月12日上门检测核实情况。经核实,确实有很大霉味。其原因是因为用户家排污口高于排水管,导致污水无法排出(执行洗碗程序机器告警,显示F6代码即排水故障)。污水较长时间存留在管内,导致水和管道霉变,而且由于右边水槽位低,污水和霉味倒溢。情况如下图: 解决问题的有效办法:保证排水顺畅。处理意见:1.降低排污口或提升机器安装高度(用户家实际情况无法实现和改变。)2.改变连接管路,右边洗碗机的污水,接管直排至排污口(避免反窜或倒溢),主排水管堵住第一个口,从第二个口排水(间接抬高水位差)。如下图: 同时提醒用户,多执行洗碗程序用热水把管道冲洗干净,减少霉味残留。 工作建议:后期销售,建议提醒用户测量排污口(地漏)与台面的高度(大于660mm),如发现排水不畅(安装工反馈或显示F6代码告警)后,应及时清理出管内污水,避免污水在管内残留霉变导味。

• 1***6 2019-03-17

商家很负责任,由于台面尺寸较小,安装师傅怕安装不上,商家耐心指导,终于安装好了!外观漂亮,使用方便,用了一下自清浩很好,等玻璃脸了干了之后再试其他功能!

[backoch厨电旗舰店 回复 133*****16]: 您的满意是我们最大的动力!感谢您的信任与支持!

• 1***9 2018-11-18

本来选了另外一个牌子的,但是安装尺寸不够,所以说只能选那个比较小的,从结构上来看这个还是比较合理,使用效果从以后用了用了一段时间再评论。

• 1***0 2018-11-15

和蒸烤箱一起买的,洗碗机现在还没安装好,双十一那些师傅也太忙了吧,郁闷。拆箱验货了,感觉还行,具体情况等师傅安装后再追评吧

• 5***4 2019-07-29