荣耀note10
[VIPIN数码旗舰店 回复 137*****15]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
货收
[VIPIN数码旗舰店 回复 136*****16]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
一般
[VIPIN数码旗舰店 回复 158*****57]: 尊敬的顾客谢谢,你的宝贵意见和建议是我们改进产品和服务的重要依据,我们会尽快改进产品和服务。以便更好的服务你!
不错,很高兴的一次购物,,质量很好,物流很快,
[VIPIN数码旗舰店 回复 156*****69]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
同事也说挺不错的,物有所值!给力
[VIPIN数码旗舰店 回复 s**@1*.com]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
如图所示,刚收到,包裹没有防冲垫,膜拿出来了后直接从包装掉出来,贴的时候才发现右下角有裂纹,东西不贵,懒得与客服售后什么的,下次不来这买就是!
膜靓丽,挺好用的!有两个,过一阵还可以再贴!
[VIPIN数码旗舰店 回复 133*****23]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
宝贝已经收到了很不错
货收到了很快很好
不错不错是全玻璃的
[VIPIN数码旗舰店 回复 151*****27]: 尊敬的感谢你对我们产品和服务的认可,我们将提供更多更好的产品和服务回报你对我们的支持!
货收
一般
不错,很高兴的一次购物,,质量很好,物流很快,
同事也说挺不错的,物有所值!给力
荣耀note10
膜靓丽,挺好用的!有两个,过一阵还可以再贴!
宝贝已经收到了很不错
货收到了很快很好