煲机中,音质非常好。
WH-CH500 黑色
音质特别棒,重低音,音质清晰,感觉非常不错,大家值得收藏,强烈推荐
[卡其海外专营店 回复 136*****65]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!
耳机包装很好,制作精美,连接也很顺畅,声音很清晰,而且悦耳,没有违和感。带着也很舒服,按键触感柔和,按下去很方便。看了几个电商,苏宁的价格是最低的。很好的一次体验,希望苏宁提供更多更好的产品满足我们的需要。
音质不错,佩戴舒适!
还行就是物流慢得不要不要的!
[卡其海外专营店 回复 假***球]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!
以前在这家店买过一个耳机,这次是帮朋友买的,反馈音质不错,服务也很好。赞一个
客服特别耐心
非常好!
#声音清晰,便宜实惠,蓝牙性能好#
音质好,配戴舒服,不错。
[卡其海外专营店 回复 藏***手]: 尊敬的客户您好!欢迎光临卡其海外专营店,卡其海外专营店,专注海外商品在线直供,您的选择是对我们服务最大的认可,感谢您的耐心评价!您在购买商品后有疑问或者使用上的问题,可以咨询我们的在线客服,我们一定竭诚为您服务,同时也祝您使用愉快!期待您的下次光临!
煲机中,音质非常好。
WH-CH500 黑色
音质不错,佩戴舒适!
WH-CH500 黑色
还行就是物流慢得不要不要的!
客服特别耐心
非常好!
#声音清晰,便宜实惠,蓝牙性能好#
WH-CH500 黑色
音质好,配戴舒服,不错。