苹果肉桂味
[金丝路海外专营店 回复 请***Z]: 谢谢亲的信赖与支持,如果有什么问题可随时向在线客服联系咨询,我们将竭诚为您服务,祝愿宝宝快乐成长每一天。
第一次购买,活动时买到,价格合适,应该是正品,快递也挺快,都挺好的
宝宝喜欢吃
宝贝很爱吃,也很便宜,物有所值,,好评,希望还有优惠
还没拆
喜欢香草味的我宝宝很爱吃
东西很不错,很满意嗨送的很及时物流,很快比在店里面买便宜,而且宝宝很爱吃。
还行,就是发货太慢,
[香港金絲路奶粉海外专营店 回复 A***格]: 亲爱的小主人您好,感谢您对本店的惠顾支持,本店商品均为原装进口,品质有保证,您可以放心给宝宝吃,如有需要咨询的地方可以联系在线客服解答,祝您生活愉快,宝宝健康成长!
宝宝很喜欢吃,苏宁易购自营的海外购保证正品,一直放心购买的,这次活动备了两瓶,加上上次的可以够吃二个月了,赞
宝宝喜欢吃,就是总把一罐子倒出来,浪费了都,偷吃了一个,味道还不错!
[金丝路海外专营店 回复 汤***v]: 谢谢亲的信赖与支持,如果有什么问题可随时向在线客服联系咨询,我们将竭诚为您服务,祝愿宝宝快乐成长每一天。
宝宝喜欢吃
宝贝很爱吃,也很便宜,物有所值,,好评,希望还有优惠