精华液分量:很充足 补水效果:还没用 很小一包,没巴掌大的一包包,还没用,用过之后再追评,
用了两天,这一小小包,比想象中的耐用,一包可以用三次,比过敏,好吸收。
水润保湿睡眠面膜膏
苏宁国际的宝贝就是不一样,好高大上的样子,很喜欢,大品牌,包装好,价格很美丽,比海外***便宜多啦,物流也很快,全五分好评!
宝贝收到了,第三次购买,价格实惠,和妈妈一直用这款面膜,效果非常非常不错,补水效果非常明显,非常喜欢。
质量非常的好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度非常的快,很满意的一次购物哦,物超所值的宝贝,还会继续光顾的
以前用过这个,这次正好有活动,打折挺划算的,就买了。一共买了四样,却发了两个快递,物流也很快的,包装很好。
虽然才用了两片,但感觉还不错,又拍了两样不同的换着用!目前感觉很好不然不会再购买!以后还会继续购买!希望活动多一点!
挺高端的,凑到买的,原价也不贵,性价比还不错。国内虽然现在用着不错的面膜也不少,不过这个明显感觉更好点。
很好用的面膜家里有不少这个品牌了,便宜实惠的进口面膜补水效果也不错,睡前涂一下直接睡觉没烦恼。第二天醒来皮肤滑滑的也白了不少。有机会在多备一点给家人也弄一点
宝贝收到了,我和妈妈一直用这款面膜,保湿效果非常好,而且不用洗,使用特别方便,打折促销买了好多,物流非常快!
真的很好水水润润的
真的很好水水润润的