开心的一次购物,
#物美价廉#
不错,下次再买。
玫瑰茄50g/罐
很好很强大!喜欢在苏宁购物!很好很强大!喜欢在苏宁购物!很好很强大!喜欢在苏宁购物!很好很强大!喜欢在苏宁购物!
[苏宁自营 回复 c***g]: 非常感谢您对庄民品牌的支持,相信也是庄民的品质打动了您,也让我们有为之继续努力更大的动力,庄民家产品均产自自有高标准工厂,自有设计师设计产品包装,从生产到销售的一体化,极大的保证产品品质。庄民自营旗舰店祝您生活愉快,万事顺心!
洛神花看起来很不错,包装很好,味道应该也不错
物美价廉
很好的宝贝,划算啊!
感觉不错
不错,下次还会再次尝试!
前五朵中三朵泡出,两朵要一小时以上应要求重新测试目前新测试样品无异常故修改评价,全部喝完后再追评物流就不说了………等了整两周
[苏宁自营(厂送) 回复 133*****43]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对庄民的支持!看到您的评价这边第一时间与您致电联系,您泡水的问题这边也是亲自做了实验,并且冷水和热水都是均可泡出去颜色,颜色是会根据水的温度来决定出色的时间长短,越热的水会出色快,建议您用90度以上的热开水浸泡10分钟左右,您慢慢品尝,有疑问欢迎随时咨询售后客服热线4000505506,感谢您对苏宁自营的的支持,祝您购物愉快!
开心的一次购物,
#物美价廉#
玫瑰茄50g
不错,下次再买。
洛神花看起来很不错,包装很好,味道应该也不错
物美价廉
玫瑰茄50g/罐
很好的宝贝,划算啊!
感觉不错
玫瑰茄50g/罐
不错,下次还会再次尝试!