GIAUSA 10寸学习机学生平板电脑MT103儿童小学初中高中课本同步早教机学习机16GB银色
  • 心***翼 2018-10-08

东西是装在别的电子产品的盒子里发的顺丰。一打开还以为发错东西了呢!使用方便,教材很容易就找到了。触摸屏灵敏。有点不足的是:按键感觉不是很紧实。全包装都没有发现产品铭牌和生产厂家等信息。希望质量稳定。

[卓亮专营店 回复 心***翼]: 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解,感谢您的支持。

• 1***0 2018-11-12

试卷找不到合适的

• 1***7 2018-10-20

还没有系统性用

[卓亮专营店 回复 134*****67]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,小店会更加努力做好!感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证卓亮的辉煌,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!欢迎下次在来!同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快,非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!!

• 的***菲 2018-10-05

价格很合适,没想到质量也很好的,包装严实没有破损,好评,对这个密码锁挺满意的,很实用也很方便,看着挺结实,不容易坏,建议购买!东西很好用,安装方便,质量特别好~用起来很方便,性价比高,值得购买

[卓亮专营店 回复 的***菲]: 成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让产品遇到对的人!人各有自己的特点,做不成大树,可以做小草,做不成船长,可以做水手,最重要的是认识自己,做最好的自己。选择比努力更重要,感谢您的选择,让我们的产品一直陪伴您左右。

• 涂***与 2018-10-05

平板用了几天,孩子喜欢,是高清图像跟课本同步,正品比实体店便宜挺多的,这,里面有名师指点,操作简单,望子成龙,望女成凤是每位家长的心愿,就几百块钱让孩子想学什么就学什么,这个钱也只值了,孩子成绩好我们也开心。赞一个

[卓亮专营店 回复 涂***与]: 因为有您的评价,今天我们不知不觉的成了钻石卖家。。。继续走高端路线,自主设计,自主生产,合理定价,希望亲能一如即往的支持小店哦,谢谢!

• 1***0 2018-10-01

收到很满意!物流超快

[卓亮专营店 回复 182*****80]: 感谢您对我们一如既往的支持,我们将不断完善,争取做得更好,回报您对我们的厚爱,产品在使用过程中,有什么问题随时说出来,客服小姐姐等着你来撩,我们会竭尽全力为您服务好,给您营造一个满意的购物体验,也感谢您的支持与信赖!希望您每天都有一个好心情,店铺与亲们一起成长,谢谢!愿您快乐每一天!

• 1***7 2018-10-07

服务态度真差,我2号买的,到现在不发货,哎,下次再不告诉你,我这里卖东西了。

[卓亮专营店 回复 158*****37]: ,因您而来!用心经营,拒绝暴利,拒绝桀骜,只因您我一心!一动皆全局动,相信自己的力量。

• 到***儿 2018-10-05

用了几天感觉学习机真不错哦!里面的内容很丰富宝贝也很喜欢。自己都能开了自己点的玩。护眼屏幕再也不用担心宝贝的眼睛哦!提前给宝贝备了一台。小学初中高中都可以用哦!真的很实用哦!

[卓亮专营店 回复 到***儿]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!

• 发***个 2018-10-04

很满意这款宝贝,价格合适,内容丰富,对小孩学习很有帮助。很好用,课文都是同步的,什么版本的课文都有,,分辨率高,反应还挺快的反应速度还不错,屏幕很清晰还有护眼功能,时刻保护孩子的眼睛,功能很多,设计的很贴心。

[卓亮专营店 回复 发***个]: 感谢亲对产品的支持与喜爱,我们定会更努力呈现更多更好的产品供给亲们选择。欢迎继续关注本店,我们将与亲们一同成长。(*^__^*)

• 光***人 2018-10-04

学习机质量很好,宝宝很喜欢,以前每次碰到不会做的问题,妈妈妈妈,这个怎么做,我其实也不知道该怎么办,又不好意思和孩子说,我也不知道怎么做,自从昨天用了之后,就没我有来问我了,一个小时就可以把作业做完,真好,客服态度也很好,谢谢

[卓亮专营店 回复 光***人]: 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友。如果还有什么不满意,请一定告诉我哦。