LGJ DIY电脑炫彩七色机箱散热风扇 风冷 12CM静音光圈炫光机箱风扇3只装 买3送2组装机机箱风扇电脑主机风扇
  • j***s 2019-07-05

非常好用静音基本听不到什么噪音风量挺大安装方便有需要还会回购灯光挺好看

买三送二

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 j***s]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 1***0 2018-10-10

挺好的,这个价格很公道了,能有炫彩版

炫彩风扇

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 153*****70]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 不***了 2019-06-24

风扇机箱确实不错啊,装上去了之后呢?五颜六色好看很多,还来个别经济和实惠哦哦

买三送二

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 不***了]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 美***女 2018-08-28

效果不错,散热也可以。

炫彩风扇

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 美***女]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 1***9 2018-10-10

产品质量不错,好用,值得拥有的产品,值得信赖的品牌。

炫彩风扇

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 180*****09]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 1***0 2018-12-15

很好看,非常完美,两台电脑都是装的这个风扇

炫彩风扇

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 180*****90]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• b***u 2018-11-29

自己第一次从挑选配件,到装机,装系统,装驱动,***完成,非常有成就感。当然,在这中途,~和知乎遍地都留下了我的足记。也很感谢各配件都很好。

炫彩风扇

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 b***u]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 想***锅 2018-09-06

挺好的,这个价格很公道了,能有炫彩版

炫彩风扇

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 想***锅]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 表***白 2018-11-16

风扇完美,机箱是同鑫谷的雷诺塔T5。夜间光污染完美!麻麻再也不怕我晚上打游戏下本不够酷炫了!

炫彩风扇

[LGJ电脑DIY旗舰店 回复 表***白]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 爱***鸭 2018-08-23

好极了!

炫彩风扇

[LGJ旗舰店 回复 爱***鸭]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!