丽克特 碗状华夫饼机 红色
丽克特 碗状华夫饼机 红色
  • 8***m 2018-08-31

刚回来的时候就用送的松饼粉试做了一份华夫饼(? ̄▽ ̄)?,心想着会膨起来就不敢放太多,结果是我想太多了。想了想,参加活动有酸奶机送,后来就还做了蛋卷,甜甜圈等等,蛋卷我是第一次做,发现好好玩,不到两分钟卷一个,又脆又香,我的最爱,还给朋友带去公司吃了。拿来煎骨肉相连(? ̄▽ ̄)?,就是想皮一下。机子总体算好的,起码快捷,就是机子有点烫,不过他有送手套,能把盖子改一下就完美了。我的附图都是木有加滤镜啥的(? ̄▽ ̄)?因为第一次试做连滤镜都掩盖不了它的美

• 6***m 2018-08-31

• 5***m 2018-08-11

先做了华夫饼试了一下,比较成功,第一锅还没来得及拍照,都已经快被吃光了。五星好评!

• 4***m 2018-08-11

• 8***m 2018-08-03

像我这种手残党真的很适合用这个东西做,又方便而且快捷,容易上手,还能做出多种样式,简直就是我的最爱,又容易收纳,做出来体积不会特别大,量多少随时可以调节,成功率很高,掌柜人也不错,总体就是好。

• b***m 2018-08-03

• 7***m 2018-08-03

宝贝超级棒,有买的念头是因为想**蛋卷给孩子吃,本来是买那种在燃气灶上加热的,无意间看到这款,立即喜欢上了,一机多用,图片上的美食都是第一次做,都很成功,每次都送给邻居品尝,然后问我要了链接也要买,说是以后可以经常在家给孩子做不同的美食哦!准备明天来做披萨,后天做动物蛋糕

• d***n 2018-08-03

• 3***n 2018-08-03

机子小巧可爱,粉粉的颜色,烤盘用洗洁精清洗干净后,空烧一下可以去味,最主要是超级方便,以后想吃什么可以自己动手做,好吃又卫生,鸡蛋仔粉,华夫饼粉都是一包加一个鸡蛋20毫升牛奶的比例调配,将调温开关调至最大,预热至绿灯亮起刷油到面糊,五分钟左右一锅,松软可口。棒棒哒!

• 5***m 2018-08-03