双十一买的,现在收到货了,正在春节期间做个烤鸡,可是这个烤箱发出很大的电气材料烧线路的味道,还有看不清楚的烟气,而且感觉呛眼睛,上面的电热管,不红,不知道是不是在工作,感觉应该发红发热才对,现在是黑色的,不知道是不是坏的电热管。请厂家给我回复!无***确做出评价!
重新发货了,昨天晚上到小区了,本人没在家送到代收点了,这次发货的物流挺正常的,挺快的,对这次的快递点个赞,平台也在持续关注重新发货的事情点赞,还没看到,没用到电烤箱,无法对产品做更进一步的操作体验,无法做出评价。期待能如预期。
[苏宁易购 回复 130*****19]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经给为您处理完成,后期我们会不断优化我们的流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!