非常好用
黑色
[质点旗舰店 回复 186*****11]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
8110好纤巧,滑盖关机挺有趣。先充电,验证有无超长待机。快捷方式功能还够用。感觉可以,用后再来追评。
电池续航:还不错 拍照效果:很好 显示效果:好
朋友推荐的,确实不错
手机刚收到给家里老人买的,自己用了一下,手感不错。是新机
客服态度很好
手机还可以。现在诺基亚也与时俱进了。双卡双待、4G什么的一应俱全。不过电池并没有想象中耐用了。差不多三四天充一次。整体来说还不错啦。
小孩子用
[质点旗舰店 回复 131*****11]: 只要您满意就是我们的追求,谢谢您!
#信号稳定,声音大,系统流畅#
[质点旗舰店 回复 186*****35]: 亲的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦!
服务态度很好,手机品质很不错。物流也很不错
[质点旗舰店 回复 170*****19]: 亲爱的顾客,感谢您在成千上万的店铺中,选择了质点手机,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分啊,真心希望我们能无限延长这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次关注哦!
非常好用
电池续航:还不错 拍照效果:很好 显示效果:好