打柠檬茶喝
青柠檬 | 5斤
[中华特色馆·果然食品馆 回复 139*****50]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
货已经收到了,青柠个小,但是切开后香位浓,水份促,而且营养丰富。
[中华特色馆·果然食品馆 回复 小***h]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
商品不怎么好
[中华特色馆·果然食品馆 回复 188*****67]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
商品皮有的发黄了,不是新鲜水果吗?
特别好,特别新鲜,不是很酸,感觉挺好物流很快,棒棒的
[果然旗舰店 回复 183*****39]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
柠檬很不错,非常好吃。
黄柠檬 | 5斤家庭装
[果然旗舰店 回复 雨***竹]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
新鲜,每天一个,泡水喝
[果然旗舰店 回复 太***光]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
物流很快就会出现在外面!!!东西不错!!!!
[果然旗舰店 回复 6***2]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
柠檬可以,皮薄个头也很大
[果然旗舰店 回复 182*****56]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
好大两箱,有的好吃了
[果然旗舰店 回复 132*****05]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
打柠檬茶喝
商品不怎么好
青柠檬 | 5斤
商品皮有的发黄了,不是新鲜水果吗?
特别好,特别新鲜,不是很酸,感觉挺好物流很快,棒棒的
青柠檬 | 5斤
柠檬很不错,非常好吃。
新鲜,每天一个,泡水喝
黄柠檬 | 5斤家庭装
物流很快就会出现在外面!!!东西不错!!!!
柠檬可以,皮薄个头也很大
好大两箱,有的好吃了