石榴非常好,值得回购
[果然旗舰店 回复 137*****61]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
好吃!甜,软籽石榴可不用吐子,包装完好无损。份量足给个五
突尼斯软籽|5 斤 中果
[果然旗舰店 回复 134*****00]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
很新鲜,水份很多,挺甜的
突尼斯软籽|5 斤 大果
[果然旗舰店 回复 139*****90]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
好吃!准备再次下单!
软籽石榴5斤 单果4-6两
[果然旗舰店 回复 3**@q*.com]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
快递给力,产品物有所值
[果然旗舰店 回复 181*****01]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
快递特别快,产品也不错
这是我网上买水果,最满意的一次
[果然旗舰店 回复 159*****06]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
果子收到,很棒!很新鲜,而且还很甜,水分也很多,营养均衡,口感还很棒,老人小孩儿都很爱吃,主要是无籽的,皮薄新鲜,核小多汁,直接吃,晶莹剔透的,满意~
软籽5斤尝鲜型|单果3-5两
[果然旗舰店 回复 176*****07]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
快递给力果子很甜很好吃
[果然旗舰店 回复 136*****82]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
好多这样的,不甜
石榴 9斤中果
[果然旗舰店 回复 l***心]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
石榴非常好,值得回购
好吃!甜,软籽石榴可不用吐子,包装完好无损。份量足给个五
很新鲜,水份很多,挺甜的
突尼斯软籽|5 斤 大果
好吃!准备再次下单!
快递给力,产品物有所值
快递特别快,产品也不错