霸王姜汁首乌去屑洗发水1L 控油黑发姜汁首乌去屑止痒霸王生姜洗发液滋养头皮霸王洗头膏乌黑浓密天然温和(BAWANG)
  • 1***5 2022-01-28

一直用这个牌子,大牌子用着放心

[霸王旗舰店 回复 189*****65]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***6 2022-06-20

买了很多次了,好用,推荐

[霸王旗舰店 回复 180*****76]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• f***8 2021-12-18

很好,一直喜欢用这个品牌。

[霸王旗舰店 回复 f***8]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 胡***成 2021-08-21

很不错,先买来用用看

[霸王旗舰店 回复 胡***成]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***5 2021-04-25

先用的试用装,中草药的香味很有特色,洗下来小国也很好,和海飞丝去屑差不多,非常满意。

[霸王旗舰店 回复 189*****75]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 潘***程 2021-06-26

价格实惠,正品,洗头很舒服

[霸王旗舰店 回复 潘***程]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• g***j 2021-05-09

很好用的洗发水,一大瓶,用完再来。

[霸王旗舰店 回复 g***j]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 星***人 2020-07-27

头发掉的厉害,买瓶这个试试,希望有效果吧,洗后味道还比较清爽

姜汁去屑

[霸王旗舰店 回复 星***人]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 欢***头 2020-11-05

这次购物很满意,产品质量好,物流速度快

姜汁去屑

[霸王旗舰店 回复 欢***头]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 小***靓 2021-04-16

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

[霸王旗舰店 回复 小***靓]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!