妈妈很喜欢,满意,质量很好
东西真心不错,这个便宜能买到这种质量的真的出于意料,稍微有点味道,不过要贴近闻才能闻到的。很厚实
瑜伽垫包装很好,颜色漂亮,厚度也合适!性价比很高,发货快,赞
给老爸买的,用着挺好
质量不错,管用,有需要还会再来
垫子超级软而且特厚~ 但是用的时候要注意,后脚跟蹬地大概十秒左右就这样了,一直也没变回来,容易受损,好在价位不高可以勤换
没有气味 弹性也不错 软硬合适 很漂亮 质量也很好 两面都可以用 不滑 国产品牌排第一位吧 果然好 客服的服务也暖心
颜色挺好看的哦,没有太深,紫的刚刚好啊,好看好看,厚度挺合适的,软软的,我超级喜欢哦
非常满意,比起在健身房的瑜伽垫好太多了,客服也有耐心,满意的一次网购
瑜伽垫初学者加长地垫男女士加厚加宽家用健身瑜珈垫子三件套已收到,是我想要的,看图。
妈妈很喜欢,满意,质量很好
给老爸买的,用着挺好