发货快物流也很快,己多次购买.质量很好总之值得购买和五星点赞!
家庭装】健胃消食片(0.5g*160片 本品一盒
[健之佳大药房旗舰店 回复 158*****86]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
发货快物流也很快,己多次在此购买质量保证,价格适宜值得五星点赞!
江中健胃消食片家里一直都在备着,有老人孩子,这是必需品,这已经是第三次还是第四次购买了,一直很信任苏宁易购,物流快,而且质量保真,放心购买
己多次购买值得信赖的商家。质量保证.发货快总之值五星点赞!
发货快服务好物流也很快总之值五星点赞!
买了一大盒,性价比很高,家中肠胃健胃消食片,但是孩子都很喜欢吃
[健之佳大药房旗舰店 回复 前***阔]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
好,多次购买了
[健之佳大药房旗舰店 回复 峰***雨]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
代别人笫二次购买.商家服务态度很好.发货快.物流也很快值得五星点赞!
是正品,下次还会回购。**有点瑕疵的就是瓶身底部有点掉漆,但是没关系。反正都是喝品,希望能让我在苏宁易购中1499茅台。。
吃了饭来激励自己,真的不错
家庭装】健胃消食片(0.5g*160片 本品一盒
己多次购买值得信赖的商家。质量保证.发货快总之值五星点赞!
家庭装】健胃消食片(0.5g*160片 本品一盒
发货快服务好物流也很快总之值五星点赞!
好,多次购买了
吃了饭来激励自己,真的不错