在这家店买过几次药品了,正品保证。放心**!
[健之佳大药房旗舰店 回复 行***星]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
好评,质量不错,和店里一样,下次再来购买
很好推荐大家购买
[健之佳大药房旗舰店 回复 邓***祖]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
正品值得信赖,发货速度快
看到很划算,就买来备不时之需
货收到,物流可以。。。。
非常快捷,货真价实。
效果好
满意
不晓得该咱子评价,11号发的货21号收到的,病也刚好,当时10号**说第二天就能发货
[健之佳大药房旗舰店 回复 139*****39]: 亲爱的会员,您好,非常感谢您的评价与支持!针对仓库与物流对您造成的困扰,我们也在不断优化物流过程,争取给您带来更好的购物体验!竭诚为您提供优质的服务与体验是我们不变的追求与目标,还请您多多监督,祝您生活愉快~
在这家店买过几次药品了,正品保证。放心**!
好评,质量不错,和店里一样,下次再来购买
很好推荐大家购买
正品值得信赖,发货速度快
看到很划算,就买来备不时之需
货收到,物流可以。。。。
非常快捷,货真价实。
效果好
满意