雪玲妃(SNEFE)卸妆水500ml深层温和清洁毛孔保湿无刺激脸部眼唇部面部卸妆液各种肤质
  • 1***8 2021-01-11

好实惠,听说这个牌子不错,期待!

[艾菲美妆专营店 回复 136*****78]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***0 2020-11-13

挺大一瓶的,和大杯奶茶差不多大,还没开始用,性价比挺高的

[艾菲美妆专营店 回复 155*****00]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 必***3 2020-08-25

多次购买,效果不错,很好用!

[艾菲美妆专营店 回复 必***3]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 9***m 2020-08-05

宝贝已收到,很不错!

[艾菲美妆专营店 回复 9**@q*.com]: 亲 ,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***7 2019-01-22

查了一下是正品雪玲妃卸妆水,超大瓶,很实用,卸妆也很干净,一直用的一款卸妆水,温和不***,超级无敌好用。

[艾菲美妆专营店 回复 157*****27]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 人***有 2019-02-15

价格实惠,卸的很干净,好用了

[艾菲美妆专营店 回复 人***有]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***1 2019-01-22

这个卸妆水真的好好用,单瓶子看着就很清爽,而且这个按压的设计非常方便实用,没想到用起来更是舒服,不油不紧绷不辣眼睛,用完皮肤觉得好清爽干净还不干,没想到这么便宜还能这么好用,真是太棒了,第一次用这款卸妆水,果断收藏了店铺下次用完一定会回购,喜欢的亲不要犹豫,买了就值挺划算的。

[艾菲美妆专营店 回复 134*****51]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***0 2020-06-25

清洁效果:清洁效果很好 温和度:使用挺温合的 容量大小:非常划算 卸妆力度:卸妆挺干净的

• 1***0 2019-03-12

哇塞,这款有点惊喜啊,卸的干净,而且一点也不***眼睛之前有用过辣眼睛的,这个太奈斯啦,对这个牌子种草一下哈哈哈哈哈哈喝

[艾菲美妆专营店 回复 180*****30]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!

• 1***3 2018-10-14

喜欢,还送了棉片

新包装按压瓶

[艾菲美妆专营店 回复 177*****13]: 亲爱的,感谢您在千万家店铺内找到我们,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们坚持以真诚的服务与优质的品质服务好每一位,如果您对我们满意,请推荐给您的朋友!或者有什么不满意的,请一定联系我们的在线客服及时处理一切不满意!艾菲~恭祝您生活愉快!