第N次购买了,涂完之后身上特别滑,凉凉的,挺舒服的。就是价格有点小贵,能再优惠一点就好了。
Balea瘦腿霜精华 200ml
[德亚国际海外专营店 回复 139*****99]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好!
当身体*用不油很清爽味道好闻
第二瓶,不知道能不能瘦,擦完皮肤滑滑的。
[德亚国际海外专营店 回复 139*****99]: 感谢亲爱的走心评价,这款产品对水肿或者橘皮组织会有较明显的改善,瘦的话还是要配合饮食控制和锻炼,期待再次服务您。
还没用,试试看有没有效果
[德亚国际海外专营店 回复 139*****99]: 感谢亲爱的走心评价,您对产品和服务满意我们最开心不过了,期待再次服务您。
一直很好棒棒哒
[德亚国际海外专营店 回复 M***败]: 亲爱的,您好,感谢您的光临,咱们所有产品都是德国原装采购,然后运输回国,希望产品及我们的服务都没有让您失望,期待您的再次光临!
刚刚收到货,之前一直不相信是正品,后来看了篇真假测评文章,相信了这款瘦腿霜是正品,要相信卖家哦,对卖家怀疑了很久,她还一直给我解答,看来还是我了解的不够多,***液清清爽爽的,很清香,希望能瘦吧(提醒大家正品的盖子里没有字,字母很规范,***液清爽)
[德亚国际海外专营店 回复 178*****22]: 感谢亲爱的信任,您也是一位讲理的好客人,网购有疑虑很正常,但是像您一样,不了解产品产生疑虑然后自己可以主动去查询对比的客人真的很可贵。我们也有遇到过蛮不讲理的客人,能气死,这样的只能以后让他绕道,咱们伺候不了。反正试一次愉快的经历,感谢亲爱的,期待您的再次光临。
用过玻尿酸,看到还有一系列产品,就各买一件试试,果然
[德亚国际海外专营店 回复 137*****07]: 亲爱的,您好,感谢您的光临,咱们所有产品都是德国原装采购,然后运输回国,希望产品及我们的服务都没有让您失望,期待您的再次光临!
带着一股淡淡的清香很好闻用上之后无***性还蛮喜欢的
[德亚国际海外专营店 回复 138*****59]: 亲爱的,感谢您的评价,咱们的所有产品都是德国原装进口的,相信无论是产品质量还是使用体验都不会让您失望的,如有任何问题,请随时联系我们,期待您的再次光临
给媳妇买的 用了再追评论
当身体*用不油很清爽味道好闻
Balea瘦腿霜精华 200ml
第二瓶,不知道能不能瘦,擦完皮肤滑滑的。
还没用,试试看有没有效果
一直很好棒棒哒