小熊(Bear)补水仪 BSY-A20C1 家用小型纳米喷雾保湿补水冷喷机蒸脸器便携式电子美容仪苏宁自营
  • 杨***素 2019-09-29

刚刚收到货,还没有开始使用呢,外观不错嘛,小巧玲珑,随身带非常方便

[小熊官方 回复 杨***素]: 非常感谢您抽出宝贵时间,做出这么详尽的评价,您的支持和鼓励将是我们源源不断的动力,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,祝您生活愉快。

• 1***3 2019-08-08

喷雾很细啊,水雾很舒服,尤其夏天,空调房很干燥

[小熊官方 回复 135*****93]: 非常感谢您抽出宝贵时间,做出这么详尽的评价,您的支持和鼓励将是我们源源不断的动力,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,祝您生活愉快。

• 网***神 2019-09-12

补水效果:收到,很有颜值

[小熊官方 回复 网***神]: 非常感谢您抽出宝贵时间,做出这么详尽的评价,您的支持和鼓励将是我们源源不断的动力,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,祝您生活愉快。

• 1***1 2019-09-05

给闺女买的,有人说可以放牛奶进去,回来让他试试

[小熊官方 回复 186*****81]: 感谢您对我们产品的支持,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力为您提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。

• 1***0 2019-11-04

补水效果好好,太喜欢了,第一次购买还怕不好用,补了几次感觉效果蛮好,喷雾喷的好远,还好用

[小熊官方 回复 ]: 感谢您对我们产品的支持,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力为您提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。

• 1***7 2019-08-23

很漂亮,喜欢

[小熊官方 回复 158*****37]: 感谢您对我们产品的支持,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力为您提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。

• T***红 2019-09-08

都没说明书

[小熊官方 回复 T***红]: 尊敬的顾客,您好!非常抱歉由于生产漏放说明书给您带来不便。如产品在使用过程中遇到问题,可联系在线客服,我们会有专业的客服人员为您耐心解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!

• 西***莎 2019-11-14

[小熊官方 回复 西***莎]: 如若遇见,彼此安好,便是晴天。与您相见,彼此选择,便是温暖。执一分清念,在时光深处将记忆里那份暖香搁浅,沐一份晨光,盈一眸恬淡,愿小熊产品给您送去一份最真诚的心意。祝亲生活开心~~愉快~~~~~

• 妖***u 2019-09-15

补水效果:很不错,湿湿的 质量很不错,很喜欢用,买过很多次小熊家电,值得信赖,性价比很高!!!

[小熊官方 回复 妖***u]: 感谢您对我们产品的支持,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力为您提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。

• 1***6 2019-12-11

补水效果:需要近距离靠近脸哦 粉粉的,真的很萌很可爱,喷出来的雾也很细腻,喜欢!!

[小熊官方 回复 ]: 非常感谢您抽出宝贵时间,做出这么详尽的评价,您的支持和鼓励将是我们源源不断的动力,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,祝您生活愉快。