霸王何首乌黑亮植物洗发水400ml乌黑亮发密 无刺激滋润发丝乌黑浓密深层清洁洗发液男女正品(BAWANG )
  • 香***宫 2021-06-03

好用,价格也非常便宜!

霸王何首乌黑亮洗发水400ml

[霸王旗舰店 回复 香***宫]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***- 2020-09-16

这款挺好用的,一直用这款

[霸王旗舰店 回复 1***-]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 聆***l 2019-10-08

还行吧

[霸王旗舰店 回复 聆***l]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 薏***傘 2020-10-05

不错

[霸王旗舰店 回复 薏***傘]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 3***m 2019-10-06

洗着很舒服,感觉还不错

[霸王旗舰店 回复 3**@q*.com]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 章***文 2020-03-29

价格实惠,比超市便宜多了,但还没有用,用了再来评

[霸王旗舰店 回复 章***文]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***5 2020-04-20

好!

[霸王旗舰店 回复 137*****95]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***5 2020-04-08

很好用

[霸王旗舰店 回复 137*****05]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***0 2020-01-18

很好

[霸王旗舰店 回复 136*****10]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• L***T 2020-08-22

洗发水不错正品行货值得购买!

[霸王旗舰店 回复 L***T]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!