卡仕Kashi儿童智能机器人英文学习机互动陪伴早教机WiFi语音对讲智能陪伴机器人玩具早教语音对话AI002讲故事PVC
  • 匿***名 2018-08-06

确定不错,小朋友非常喜欢,声音好功能还很多

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 匿***名]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 1***8 2018-07-30

孩子很喜欢,爱不释手,可以选择很多故事,歌曲也很多。

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 1***8]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 1***9 2018-08-06

很满意,小孩很喜欢,这机器人期待好久了,终于可以有机器人陪玩了

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 1***9]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 匿***名 2018-07-31

很可爱的机器人,功能好多,小孩一天跟机器人聊天说话,两个成好朋友了

• 匿***名 2018-07-30

功能很全宝宝很喜欢,对话很幽默,音质也很棒,值得购买

• 匿***名 2018-07-30

很不错的一款机器人,音量大,电也耐用,儿子很喜欢

• 1***4 2018-07-30

小孩收到很高兴,可以陪他说话了,玩得哈哈笑

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 1***4]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 匿***名 2018-07-30

看了很多家,后来还是买过的同事推荐买这个,拍下,第二天就收到货了,其实看过说明书,很容易就会操作了,小孩也很喜欢,当天晚上和第二天一早,小孩自己点歌,听音乐和故事,性价比很高!

• 1***5 2018-07-31

英文机器人,很好用,很好,物流也快,很满意

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 159*****95]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 1***5 2018-07-30

外型美观,功能强大,成了宝宝的好朋友,陪宝宝聊天

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 137*****75]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保,一年保修。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 6***7 2018-09-19