安尚体脂秤智能蓝牙健康秤手机APP控制大秤面无线充电体重秤家用电子称成人知道胖瘦的体重计精准称重仪器减肥用秤液晶显示黑色
  • 1***7 2019-08-20

作为一个喜欢科技的我来说,这个电子秤,确实非常好,绝对物有所值,很棒的!称非常轻薄、美观,原理也很科学。提示一下,怀孕的人,需要穿着拖鞋(绝缘),才适合上称,其他人,光脚称,才能测得除体重外的其他参数。

充电黑色

• 石***啥 2018-10-31

质感超级的好,我连续测量了三次,三次测量出来是数据都是特别的精准。稳定性特别的不错,之前买过别家的一款称,真的是太烂了,就用了几天就不能用了,精准度也没有这家的好,价格方面相对也没有这家的便宜。这个颜色不仅好看,也很可爱,还有记忆功能,能看到每天自己身体的变化,感觉很实用。颜值这么高,真的是物超所值。卖家服务也不错,物流很快,很满意

• 认***贵 2018-10-30

是不是很精准不敢确定,用过以后再来追评,不过秤还是蛮好的

• 嚄***樱 2018-10-26

用了好几天了才来评价,秤使用起来没问题,也很精准,方便,各项数据和健身房测的都差不多,测出来的数据应该是比较精准的。APP功能也挺实用的,各项数据都是我关心的。总体ok!

• 找***0 2018-10-26

质感很强,时尚感增添不少,有种高大上的感觉。关键是可以检测体脂,这是个很好的很实用的功能,检测各项指标。自己上秤称重后,感觉灵敏度很高,比我之前买的反应要迅速很多

• 目***黑 2018-10-26

!可以公斤与市斤切换,这对于我们数学并不是太好的不用伤脑筋的要算数了之前买得体重秤用了不到半年就碎了,这个非常的好,非常的厚实,相信能用很久很久了,本来想买薄一点的,但是觉得要是长期用的话还是买质量好一点的比较好,收到货果然物有所值,以后一家大小的体重想什么时候知道就什么时候知道了

• h***h 2018-10-25

电子秤挺好的,减肥期间每天都称一称,也准,还可以知道家里温度多少,物流也很快。

• 拼***风 2018-10-24

宝贝收到了很喜欢很不错的一个东西***很到位,力度也好质量也不错卖家服务态度很好下次还来购买

• 抛***j 2018-10-25

东西很好,也很精准,还送了电池,建议购买!

• 龙***扔 2018-10-24

适合我的少女心,真心喜欢,非常适合健身的我。可以测出身体的详细数据,让我健身都可以更有方向,更有动力,APP里面还会给出建议,里面有一个社区,有一群锻炼的一起减肥的,还能在里面找到共同爱好的朋友,真的很不错,显示器上还有温度显示,而且精准度很高,可以精准到小数点后两位,秤四边也有弧度,避免磕碰,这设计真贴心。性价比很高的一款秤。