霸王首乌育发200ml*2 洗发液乌黑浓密洗发护发水滋养套装乌黑浓密头发密发男士洗头膏女士洗发水(BAWANG)
  • 牌***九 2021-05-11

作用明显,质量很好,物有所值。

霸王首乌育发洗发水两套装

[霸王旗舰店 回复 牌***九]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 俊***天 2021-08-23

霸王洗发套装非常不错一直在用

霸王首乌育发洗发水两套装

[霸王旗舰店 回复 俊***天]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 2***m 2021-05-25

霸王首乌育发洗发水两套装

[霸王旗舰店 回复 2**@q*.com]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***9 2021-03-01

洗发效果好!**实惠!

首乌育发两套装

[霸王旗舰店 回复 186*****69]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***6 2021-04-12

气味清香,淡淡中药味,**实惠

霸王首乌育发洗发水两套装

[霸王旗舰店 回复 185*****56]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 良***1 2021-03-11

东西收到了,不错挺好的

首乌育发两套装

[霸王旗舰店 回复 良***1]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***2 2019-10-10

没用过第一次使用希望有用。没用过第一次使用希望有用。没用过第一次使用希望有用。没用过第一次使用希望有用。没用过第一次使用希望有用。

首乌育发两套装

[霸王旗舰店 回复 180*****32]: 亲爱的,您好!非常感谢您光临苏宁官方旗舰店!我们的产品是中药养发哦,成分天然温和,亲只要需要坚持使用,一定会有更好的效果哦!同时亲也要保持良好的生活和饮食哦,帮助调理内部循环,这样才能治标又治本哦,祝亲亲生活愉快哦

• 1***6 2020-01-05

质量好,洗发后很清香,使用一段时间再看效果

• l***n 2020-08-13

***育发液一直在用,坚持了差不多一年发现的。头发长得挺多。尤其是发际线的,但是好像对其他地方的头发就不怎么友好。没怎么涨。还好苏宁这边有打折,我在这折上折,再加上优惠券。能省下好多钱呢?

首乌育发两套装

[霸王旗舰店 回复 l**@s*.cn]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***1 2019-11-29

刚用上,希望效果好。目前看来去屑控油都还不错

首乌育发两套装

[霸王旗舰店 回复 186*****51]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!