[德国直邮]德国原产原装PARI帕瑞雾化机帕瑞雾化器雾化吸入机PARI BOY Junior红黄双芯 原黄色款升级版
  • 1***2 2021-04-13

雾很细,用着不错,就是物流时间长,还有不保修,买之前我自己没注意看到,比较后悔

BOY Junior医用儿童专业型

[德亚国际海外专营店 回复 134*****92]: 主机非人为损坏有一年保修哈,亲爱的,这个不用担心的,过了保修期也可以继续付费保修的,别担心

• 1***8 2021-03-01

等了2个月,满怀期待的打开包装就掉了一个脚,找客服一直是机器人…有点难过,机子还没用,不能妄加评论。

望购买者,能知晓这种运输特殊情况。

BOY Junior医用儿童专业型

[德亚国际海外专营店 回复 155*****78]: 您好,之前这款产品确实是比较缺货我们都有联络客人提前告知到货时间比较久,感谢您的耐心等待。您可能是刚好遇到了周末客服不在线时间,您无需心急,客服看到后会马上回复您,有问题的话会积极帮您解决的。不过这个垫脚是本身可拆卸的,掉下来了您重新安一下应该就可以了的,如果还是有问题欢迎您再找客服解决。

• 1***0 2019-03-18

感觉效果还是比一般的雾化机还是要好点,只是这种进口的雾化机和在医院里用的同一个牌子的不一样,那个接口我们一般的雾化罩用不了一定要用他们的雾化罩才行,要买的小伙伴最好看看有没有国内版的,要是雾化罩坏了可能配起来会比较麻烦,物流是超级慢,20多天才到

PARI JuniorBoy SX医用专业型婴幼儿童雾化机

[德亚国际海外专营店 回复 139*****00]: 亲爱的,您好,德国pari只有德国原产,没有国内版,还请注意甄别,不要被迷惑了。中国目前的所谓国产百瑞是国内一家公司注册的品牌,盒德国pari没有任何关系,一定要区分好。另外,医院用的一次性的面罩确实不是很适合德国pari,会大大降低德国pari的物化效率和有小颗粒占比,所以如果自己有原装的雾化配件,建议不要用乱七八糟的国内的配件。最后,德国原装直邮,国际物流时间差不多是15-18天左右,亲爱的,这个页面有说明,还请提前规划好时间。

• 1***7 2019-09-09

蛮好用的,简单易操作

PARI JuniorBoy SX医用专业型婴幼儿童雾化机

[德亚国际海外专营店 回复 152*****07]: 亲爱的,感谢您的评价,咱们的所有产品都是德国原装进口的,相信无论是产品质量还是使用体验都不会让您失望的,如有任何问题,请随时联系我们,期待您的再次光临

• 王***1 2019-09-03

确实不错,就是等的时间太长了没用上

PARI JuniorBoy SX医用专业型婴幼儿童雾化机

[德亚国际海外专营店 回复 王***1]: 亲爱的,您好,抱歉耽误您的使用,咱们产品都是德国原装直邮,德国寄出,直接寄到您手中,物流时间大约15-18天左右,很抱歉耽误您的使用,也感谢亲爱的中肯的评价,期待您的再次光临!

• 1***4 2019-04-05

包装完好,希望没有机会再用上

PARI JuniorBoy SX医用专业型婴幼儿童雾化机

[德亚国际海外专营店 回复 158*****44]: 亲爱的,感谢您的评价,咱们的所有产品都是德国原装进口的,相信无论是产品质量还是使用体验都不会让您失望的,如有任何问题,请随时联系我们,期待您的再次光临

• y***4 2019-03-19

朋友推荐的,德国直邮,除了周期长了点,价格高了点,其他没什么不好,囤货,但愿后面用不到

PARI JuniorBoy SX医用专业型婴幼儿童雾化机

[德亚国际海外专营店 回复 y***4]: 感谢亲爱的评价,好的客人值得好的服务,我们会更加努力去做好海外好物的搬运工,期待能再次服务您~

• 1***9 2019-12-11

物流有点久,经历了一个月的等待。

PARI JuniorBoy SX医用专业型婴幼儿童雾化机

[德亚国际海外专营店 回复 139*****19]: 国际物流时间确实有点久,一般15-18天左右,加之双十一造成的物流拥堵和海关设卡,造成物流时间延长,给亲爱的造成不便了,期待下次再为亲爱的服务

• 1***5 2018-12-17

挺好

PARI JuniorBoy SX医用专业型婴幼儿童雾化机

[德亚国际海外专营店 回复 187*****35]: 亲爱的,感谢您的评价,咱们的所有产品都是德国原装进口的,相信无论是产品质量还是使用体验都不会让您失望的,如有任何问题,请随时联系我们,期待您的再次光临

• 1***6 2018-12-06

专业的,产品不错

PARI JuniorBoy SX医用专业型婴幼儿童雾化机

[德亚国际海外专营店 回复 139*****56]: 感谢亲爱的评价,我们会更加努力用心的去做好德国好物搬运工的!期待您的再次光临!