霸王防脱洗发水280ml 霸王防脱洗发液套装控油霸王洗发露密发防脱洗头水洗护防脱洗发液套装固发防脱霸王洗头膏
  • 南***爱 2021-06-04

挺好的挺好的挺好的挺好的

[霸王旗舰店 回复 南***爱]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• a***n 2021-01-30

一般般吧。。。。。。。

防脱洗发水

[霸王旗舰店 回复 a***n]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 用***人 2021-01-10

一直都用**的产品,比其他电商优惠就买了!

防脱洗发水

[霸王旗舰店 回复 用***人]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***m 2020-04-10

#很好用,包装好#

防脱洗发水

[霸王旗舰店 回复 1**@1*.com]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 兰***蘭 2021-02-26

优雅柔软滋养棒棒哒!

防脱洗发水

[霸王旗舰店 回复 兰***蘭]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 嫩***猫 2021-01-30

在用

防脱洗发水

[霸王旗舰店 回复 嫩***猫]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 太***货 2019-11-12

[霸王旗舰店 回复 太***货]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 冬***风 2019-11-19

***防脱洗发水,收到了,一直就用它

[霸王旗舰店 回复 冬***风]: 亲,非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们前进的动力,我们一定不骄傲自满,一定会继续努力的。下次光临 给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 1***- 2020-11-24

买给妈妈用的。我妈说还不错

防脱洗发水

[霸王旗舰店 回复 1***-]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!

• 2***好 2020-09-16

一直在用,自我感觉掉发有所改善

防脱洗发水

[霸王旗舰店 回复 2***好]: 亲,您的支持就是我们的动力,坚持使用效果才会更明显哦。我们也会给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。希望亲们也一如既往的支持我们哦!