两件装|Bio Island佰澳朗德儿童宝宝婴幼儿DHA孕妇DHA海藻油软胶囊0-3月及以上儿童辅食60粒澳洲进口
  • 1***2 2021-06-20

期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈哈……

海藻油DHA|两件装

[HealthMore海外专营店 回复 187*****32]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• J***伟 2021-07-11

古德!宝宝吃好几年了。

海藻油DHA|两件装

[HealthMore海外专营店 回复 J***伟]: 亲爱的:您好,我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!

• 1***5 2021-07-21

跟之前收到的不一样,真伪也查不到,看到评论说吃了拉肚子真心不敢吃。

海藻油DHA|两件装

[HealthMore海外专营店 回复 187*****35]: 亲爱的,您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉产品让您产生了顾虑,海外商品批次更换比较频繁,不同时期的产品包装、颜色、味道是有稍微的差异!您可以放心使用!感谢您的支持与理解,祝您购物开心,期待您的再次光临!

• 1***3 2021-08-04

非常满意

海藻油DHA|两件装

[HealthMore海外专营店 回复 132*****63]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!

• 无***女 2021-07-19

感觉和之前在苏宁易购直营店买的不太一样,发货很快,味道也没有以前买的藻油味

海藻油DHA|两件装

[HealthMore海外专营店 回复 无***女]: 亲爱的,您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常抱歉产品让您产生了顾虑,海外商品批次更换比较频繁,不同时期的产品包装、颜色、味道是有稍微的差异!您可以放心使用!感谢您的支持与理解,祝您购物开心,期待您的再次光临!

• 彬***汪 2021-03-28

一直使用该dha,服用方便,性价比也高,配送也快。

海藻油DHA|两件装

[HealthMore海外专营店 回复 彬***汪]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• w***i 2021-03-22

不错不错,第一次购感觉很好,还会复购

海藻油DHA|两件装

[HealthMore海外专营店 回复 w***i]: 亲爱的,您好,感谢对我们的信赖和支持,你的鼓励是我们前进的动力,我们将会一往直前,把更好的产品和优质的服务带给各位亲爱的小主们,祝您和您的家人永远开心健康

• j***n 2021-06-12

产品不错,这款产品使用了很久了。持续关注,计划回购。

到医院检查后大夫推荐吃点dha,同事推荐的这款产品,产品质量有保障,吃了以后感觉视力明亮了许多,不仅对我好也对胎儿大脑发育好,吃了后感觉皮肤也变好了,一瓶可以吃很久,平均起来也不贵。

海藻油DHA|两件装

[HealthMore海外专营店 回复 j***n]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!

• 闽***平 2020-10-08

东西还不错,一直买这款嘿小孩吃。

海藻油DHA|两件装

[HealthMore海外专营店 回复 闽***平]: 亲爱的,您好,首先感谢您对咱家的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!

• 1***3 2020-04-25

看着还不错,主要孩子是嚼着吃的,也不晓得有没有吃到肚子里,吃着看嘴角都是油了!

海藻油DHA|两件装

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 183*****53]: 您的选择是我们的荣幸,感谢您的精准的眼光和下单的速度,您收到宝贝后的笑容化为文字,看到的我们也是会偷偷高兴的呢,希望你越来越美丽,期待您的下次光临!