不错,满意
【高端免清洗】8.5公斤波轮 奢华金
真的很安静,在甩干过程仅有快速旋转的声音,无振动。性价比高,也比较智能,很棒。
非常静音,放在阳台上根本听不到它在运行,挺好的,容量也大,海尔售后还是非常给力的。
性价比高,希望赠品能及时送到。
容量挺大,材质感觉比实体店类似款还是有点差距,颜色是香槟金,外观总体看起来可以,洗衣效果待使用后追加评价。
送货超级快,金属外壳,颜色是我喜欢的,质量不错,使用的时候几乎没有声音,再夸一下安装师傅,讲解的非常耐心,满意~满意~
机子运行声音很小,功能强大。上门安装师傅很快也很负责。
非常静音,放在阳台根本听不到他在运行,挺好的,容量也大!海尔售后还是非常给力的!
昨天下午送到的,晚上就迫不及待的洗了几件外套,试试效果,没选错,真的很好用,洗的干净声音也小,关上卫生间门基本听不到,WIFI功能真是高科技,我家懒婆娘最喜欢。
运转平稳,燥音很小,安装简单,操作方便,洗衣液也不用每次自己添加,好评
不错,满意
【高端免清洗】8.5公斤波轮 奢华金
性价比高,希望赠品能及时送到。
【高端免清洗】8.5公斤波轮 奢华金
机子运行声音很小,功能强大。上门安装师傅很快也很负责。