• 高***民 2018-07-22

样子好看客服服务态度好

XL

[MAN悦旭专营店 回复 高***民]: 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。 我们与您在此刻相遇,相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,期待您再次光临!!

• 苍***奇 2018-10-06

大小合适,面料很舒服

XL

[MAN悦旭专营店 回复 苍***奇]: 我们从一步一步走过来,很珍惜现在的一切,我们坚持做正品!店铺销售的所有产品均为正品,我们只做最好的给您!您的满意是我们永恒的追求,我们所做的一切只为获得您的肯定,祝您生活愉快,幸福快乐!!

• 给***月 2018-08-09

衣服收到了,跟主图上的一样没有任何色差,款式也很潮的,这个可以百搭着穿,面料摸着也挺舒服的,质量感觉可以

XL

[MAN悦旭专营店 回复 给***月]: 欢迎您的到来,感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励, 也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作! 再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意.

• 梦***我 2018-08-03

质量做工都很细腻,简约时尚穿上感觉很好

XL

[MAN悦旭专营店 回复 梦***我]: 这一次愉快的交易, 忘不了的,是你抛出的那根友谊的缆绳, 无形中牢牢地系在我的心上。 而交易结束,我们已经是那最好的伙伴! 亲爱的,期待您的随时到来,祝您开心愉快,幸福健康!

• B***色 2018-07-21

性价比很高的睡衣,面料软软的,有厚重感,比较亲肤,透气舒服,尺码合适

XL

[MAN悦旭专营店 回复 B***色]: 感谢亲选择我们,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客, 也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲的支持。