AMOI夏新S2重低音家用老年收音机老人迷你/插卡音箱便携式随身听MP3户外USB播放器FM外放支持U盘TF蓝色标配
  • 1***4 2019-04-24

宝贝收到了很好!包装盒子完好无损,样子还行,做工也是精美,声音够大,音质也不错,这个价位能买到这件商品应该是很好啦!大品牌值得信赖嘛!

性价比之作音箱-S2 蓝色标配--无内存

[创新新锐贸易数码专营店 回复 156*****44]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题

• 西***镇 2020-04-23

好的功能齐全,18650电池续航长!

我只能说变***了,减配了,原装电池只能听5个小时,而且没有电池反接保护,我的直接冒烟了!晕***了,18650电池装在这个收音机反接居然烧了,显示什么都有,就是没声音了。才4.2伏电压。差评,差评,差评!

性价比之作音箱-S2 蓝色标配--无内存

[创新新锐贸易数码专营店 回复 西***镇]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• 1***2 2019-03-23

易携带方便好用好用

性价比之作音箱-S2 蓝色标配--无内存

[创新新锐贸易数码专营店 回复 134*****42]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题

• 矫***海 2020-04-19

蛮好的

性价比之作音箱-S2 蓝色标配--无内存

[创新新锐贸易数码专营店 回复 矫***海]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• 南***啊 2020-04-04

刚开机连五分钟没有就自动关机了,好在充了2个小时电后能正常使用,这机子放仓库够久的,也不怕电池坏掉。

性价比之作音箱-S2 蓝色标配--无内存

[创新新锐贸易数码专营店 回复 南***啊]: 你好 亲亲, 机器带的都是测试电 ,收到需要充满再使用哦 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• l***0 2019-07-30

挺好的

性价比之作音箱-S2 蓝色标配--无内存

[创新新锐贸易数码专营店 回复 l***0]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题

• 紫***莲 2019-06-19

第二次购买了,产品品质不错,就是没有发票,可惜了!

性价比之作音箱-S2 蓝色标配--无内存

[创新新锐贸易数码专营店 回复 紫***莲]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题

• 1***8 2019-05-22

适用

性价比之作音箱-S2 蓝色标配--无内存

[创新新锐贸易数码专营店 回复 158*****08]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题

• 紫***莲 2018-11-13

商品已经收到,期待有好的体验!

• 1***9 2018-08-18

物美价廉

性价比之作音箱-S2 蓝色标配--无内存

[创新新锐贸易数码专营店 回复 137*****09]: 谢谢您的光临!感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁辉煌丰荣数码不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题