乐创豆浆机商用早餐全自动大容量豆腐加热现磨无渣打浆磨浆机10L
  • 1***6 2021-06-09

是我用过的**的一款豆浆机了,既好用,速度快,又可以预约,不锈钢好清洗,好评。

10L

[乐创恺迪厨房电器专卖店 回复 150*****36]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***0 2021-06-07

豆浆机比我之前买的好多了,真的是一份钱一分货,打出来的豆浆细腻,这款打出来没有渣,打好了直接喝,不需要再煮,方便多了

10L

[乐创恺迪厨房电器专卖店 回复 131*****60]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***9 2021-11-27

10L

[lecon乐创恺迪专卖店 回复 135*****39]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 浪***铛 2021-11-22

公司食堂用的,很好用,自动进水,还可以预约的,打出来的豆浆需要稍微过滤一下,解放双手,打出来的豆浆很好喝

10L

[lecon乐创恺迪专卖店 回复 浪***铛]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 雪***蒙 2021-11-24

产品高端大气,打出来的豆浆特别细腻,特别香甜可口,非常感谢送的保温桶,

10L

[lecon乐创恺迪专卖店 回复 雪***蒙]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***6 2021-11-29

很好的宝贝,操作简单方便,非常好用,赞一个

10L

[lecon乐创恺迪专卖店 回复 1***6]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 太***雨 2021-11-23

发货很快,物流也很给力,与商家店里描述的是一样的,非常喜欢,很不错哦,

10L

[lecon乐创恺迪专卖店 回复 太***雨]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 海***3 2021-11-23

不错使用几天了,感觉机子还不错,当然好不好喝主要还是看配方巴日

10L

[lecon乐创恺迪专卖店 回复 海***3]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 毕***边 2021-10-14

使用感受:包装好,物流快,价格实惠 外观设计:还可以,操作简单,设计简洁

10L

[lecon乐创恺迪专卖店 回复 毕***边]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***7 2021-11-19

质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物

10L

[lecon乐创恺迪专卖店 回复 178*****17]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创恺迪专卖店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!