夏普(sharp) 65英寸4K超高清电视智能电视网络智能液晶平板电视机现货 LCD-65MY83A
  • j***0 2018-11-19

价格便宜很多,夏普的品牌屏幕是有名的好,果然名不虚传

65英寸畅销款

[中铁电器专营店 回复 j***0]: 感谢您对中铁电器的支持!您的好评是我们前进的动力,在今后的工作中,我们一定更加努力,为您提供更满意的服务,也希望您能继续支持我们,家里或者朋友添置电视的时候记得找我们呢!祝您生活幸福!

• 1***6 2018-10-10

电视不是我用我也不好评价,一张发票搞得一个月才给我,我是做装修的,业主让我帮忙买的电视,没有发票,店家非要给电子的,人家老人家根本不相信电子的,每次联系客服一拖再拖,先是让确认收货,再是会计今天不在,明天不在,发票抬头提供一遍又一遍,等了将近一个月。好不容易可以寄出来,居然还是顺丰到付。真是无语,买东西开发票不是应该的吗?一张发票还要消费者来买单。是哪门子道理。苏宁真不应该和这样的商家合作,简直砸了苏宁的招牌。

[中铁电器专营店 回复 135*****86]: 您好,本身电视现在国家规定个人只能开电子发票的,您要求一定要纸质发票,按照公司规定是为了保证途中不易丢失,纸质类发票必须要发顺丰到付的呢,对您的特殊要求我们也尽力满足了呢!亲,感谢您对中铁电器的支持!您的评价是我们前进的动力,在今后的工作中,我们一定更加努力,为您提供更满意的服务,也希望您能继续支持我们!祝您生活幸福!

• 2***3 2019-01-11