好的,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6套台式 珍珠白
[苏宁自营(厂送) 回复 180*****82]: 尊敬的顾客您好,感谢您的支持!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,一路有您的陪伴,倍感温馨!欢迎您继续支持我们!
洗的干净,好用
TR1洗碗机白色
第一次买洗碗机,看了很多品牌和款式,最后选择了松下的这一款,一是品牌质量可靠,二是安装方便,不用改造橱柜,三是性价比高,大小也合适。上午送到货,下午师傅就来安装,服务挺好的,特别是厂家送的配件里也有三通可以从热水器冷水管接入进水,很方便。试洗了一次,挺干净的,噪音也不大,能够接受。总体感觉很好,值得购买哟!
还不错
这款洗碗机大大的解放了双手,个头不是很大与我家的厨房很协调,一家三口用很合适,洗的也干净,想买的可以入手。
买到了心仪的洗碗机,很好用
朋友家用的就是这款洗碗机,被推荐~和家中预留位置的尺寸很符合!以后朋友们来家里聚会再也不用腾出一个劳动力先去刷碗了,妥妥的都交给洗碗机,直接玩桌游啦~开心~就是家中水碱较多,不锈钢的餐具洗完后有明显水渍。
卖家发货迅速,商品做工精致,货刚到就联系我安装,服务态度很好,由于我的厨房还没有装修好,暂时不能安装,很满意
从来没用过洗碗机,研究了一段时间,看说明看别人的测评,最终下手了这款。图片里看起来不大,其实放在厨房还是蛮占空间的,才洗过一次,还是挺满意的。就是才开始用不熟练,摆放用了好久>_<,炒菜的锅应该是放不下的,除非是那种扁平的较小的
洗碗机昨天下午安装好了,大小合适,放在台的角上正好,今天中午洗碗机使用了一次效果不错,噪声还可以不大,解放了双手!
好的,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6套台式 珍珠白
洗的干净,好用