苹果通用蓝牙无线耳机iPhone7p双耳8迷你超小6入耳式蓝牙耳机IOS/安卓通用无线耳机耳麦UVR
  • 1***2 2019-12-14

挺好的非常好

• 1***5 2019-11-02

质量很好,手感也好,物有所值,推荐购买!

[硕虎旗舰店 回复 135*****55]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 江***垚 2019-11-15

美观大方音质说的过去吧不如有线的音质好。

• 匿***名 2019-09-26

佩戴感受:耳机很好看、是我喜欢的,,耳机质量不错,很小很轻戴佩戴都很方便,外形很独特,比较小巧,放包里或口袋都特别方便,充一次电又可以用很久,还有个充电舱,很喜欢的一个耳机,这次的购买,非常的满意,五星!大家可以买的看看哦。

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 明***甬 2019-11-02

价廉物美,送货***好

[硕虎旗舰店 回复 明***甬]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***0 2019-10-24

挺好的不错,性价比高

[硕虎旗舰店 回复 188*****90]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 蓝***g 2019-11-19

不错,用后追评。

• 匿***名 2019-09-26

音质感觉也非常好,另外戴在耳朵上非常舒服,一点都没有异物感,是戴过这么多耳机中比较好的了,性价比很高,连接很快 可单耳操作,外观也比较时尚大气,真心话喜欢的可以尽快入手

• 1***5 2019-09-26

耳机更棒哦,戴着轻松舒服,音质超好无杂音,旁边的声音再大也可以是旁若无人哦。而且物流超快两天就到货了,还有客服小姐姐用心的指导哦,走过路过别错过了。真爱这家店,下次一定还会来的

[硕虎旗舰店 回复 167*****45]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-09-26

颜值爆表,音质也很优秀,降噪效果很好,个人感觉不需要煲机。操作也非常方便,按说明几步就OK,用起来十分方便。苏宁客服非常耐心的解决了我的疑问,很贴心,感谢