已经屯了不少,继续,好价格。
1罐
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 150*****39]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
挺好,一直买他家的,价格还不错。
很好,买了很多屯着。
日期不错孩子很爱喝还送了玩具400g出门比较好带。就是不太好冲泡,容易结块。用搅拌棒会好点
宝宝很爱喝,是正品,以后不发愁宝宝不喝奶了,棒棒哒
我家一直喝的都是这个奶粉,孩子爱喝,这次发的是老版的,联系客服,客服态度很好,又买了20罐,如果到时不发错的话,以后都会在你家买了
宝贝收到了,物流很快。包装严实。宝宝一直喝这个,小罐比大罐便宜,喝了不上火。便便正常。性价比高,比孕婴店便宜。总之一个字,好。
质量保证,一直回购
不错,听说这款奶粉配方更好!所以给宝宝转奶吃这个!又购买了!
[格林贝尔母婴专营店 回复 138*****75]: 尊敬的顾客您好,首先感谢您对本店的认可。不绑定本店会员即可享受购物返积分,积分累计即可兑换赠品或优惠券哦
便宜确实便宜,但是每次冲了,都会结块,之前在超市买的没有这种情况
[格林贝尔母婴专营店 回复 a***金]: 尊敬的顾客您好,首先感谢您对本店的认可。绑定本店会员即可享受购物返积分,积分累计即可兑换赠品或优惠券哦,详情可咨询本店客服:)
已经屯了不少,继续,好价格。
1罐
挺好,一直买他家的,价格还不错。
1罐
很好,买了很多屯着。
宝宝很爱喝,是正品,以后不发愁宝宝不喝奶了,棒棒哒
质量保证,一直回购