东西很棒,价格实惠质量有保障,在苏宁易购上买就是放心省心安心还便宜,送货速度也很快,师傅很热情,服务态度很好。祝苏宁易购生意红火!!
185升风冷双门
**,物流服务挺好!
容量大小:大小适中 外观材质:外观精美 噪音大小:噪音小 运输快捷,安全高效
东西很棒,价格实惠质量有保障,在苏宁易购上买就是放心省心安心还便宜,**速度也很快,师傅很热情,服务态度很好。祝苏宁易购生意红火!!
上菱冰箱.小巧玲珑。我的空间有限。所以老是买这麽小规格的。这冰箱。除了厂家介绍的好处。还有他的电源插头特别短。只能暂时寄托电拍。等我孩子把原来电排移下来。就是短了十几公分。
买了两台了,非常满意,外观好看容量合适,送货上门,安装也是免费的
送货师傅挺好,开箱到位
冰箱已经收到了,用了几天才来评价的,真是物超所值,性价比高!
还没用,暂时没有评论
外观材质:外观与墙壁很搭 容量大小:一般三口之家完全够用 噪音大小:噪音在可接受范围内 送货挺快的
185升风冷双门
**,物流服务挺好!
送货师傅挺好,开箱到位
还没用,暂时没有评论