很满意的一次购物
味道不错
宝宝之前吃的芝麻口味了,这次也备了核桃口味的,让宝宝换着吃,希望活动多点,给宝宝多囤点
上午拍下,下午就收到了,非常非常快,第一次买,不知道宝宝会不会喜欢
一包一包的很方便携带,一直吃这个牌子的米粉,希望这次苏宁不会失望
买了这米粉还没吃,我女儿就不怎么爱吃米粉了,就打算给她试下新口味的,里面是小包装,方便仔出带,希望我女儿喜欢吃吧!
实惠,比店里优惠很多
真好,赶在疫情宣布前收的货,对产品质量满意,价格也不错,对苏宁的服务还是比较满意,说起来也是老会员了,去年在苏宁购物也几万了,买的品类很多,总体还是比较满意,希望苏宁越做越好,希望中国的电商能更讲规则,能做的更好!!!
可以
核桃米粉很好冲调,宝宝喜欢吃。还有一点核桃的味道很香。是拼购的时候买的苏宁拼购,价格实惠又划算很不错。营养多多真的很不错哦。很多东西都是在苏宁购买的,真的很划算,以后决定很多东西都要从苏宁易购。苏宁值得信赖。
很满意的一次购物
味道不错