【品牌直营·扫码价249/瓶】松萨克酒庄法国红酒原瓶进口 葡萄酒 红酒双支装
  • 1***8 2021-03-13

很不错的一次购物,送亲戚朋友

松萨克干红葡萄酒双只礼盒装

[法国拉蒙酒业旗舰店 回复 198*****18]: 蒙主殿下您好,感谢您选择法国拉蒙酒业集团。为了您称心如意,我们始终如一。感谢您的评价!拉蒙会努力提供更加出色的品质、优异的服务,欢迎您的再次光顾哦。感谢选择我们,祝生活愉快~!

• 1***3 2020-08-09

品质好!很开心买到大牌!值得信赖,包装很好!物流快!还会回购的!

松萨克干红葡萄酒双只礼盒装

[法国拉蒙酒业旗舰店 回复 155*****33]: 蒙主殿下您好,感谢您选择法国拉蒙酒业集团。谢谢您对我们的认可,我们真的感觉到很开心。产品得到您的喜欢,也是我们的荣幸,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好哒,期待您的再次光临哦~

• 1***0 2020-07-29

第一购,具体吃后再评

松萨克干红葡萄酒双只礼盒装

[法国拉蒙酒业旗舰店 回复 137*****90]: 蒙主殿下您好,感谢您选择法国拉蒙酒业集团。为了您称心如意,我们始终如一。感谢您的评价!拉蒙会努力提供更加出色的品质、优异的服务,欢迎您的再次光顾哦。感谢选择我们,祝生活愉快~!

• 老***1 2020-08-06

酒瓶的外包装比较精致,感觉蛮上档次的,好像说的木盒子没有送,酒也是分了两次才发全的。

松萨克干红葡萄酒双只礼盒装

[法国拉蒙酒业旗舰店 回复 老***1]: 蒙主殿下您好,感谢您选择法国拉蒙酒业集团。谢谢您对我们的认可,我们真的感觉到很开心。产品得到您的喜欢,也是我们的荣幸,不过这款的赠品是红色礼袋哦,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好哒,期待您的再次光临哦~

• 1***6 2020-07-26

酒收到了,虽然两瓶酒分了两次寄,有点小插曲,但客服态度好,商家即使纠正,不错

松萨克干红葡萄酒双只礼盒装

[法国拉蒙酒业旗舰店 回复 138*****16]: 蒙主殿下您好,感谢您选择法国拉蒙酒业集团。为了您称心如意,我们始终如一。感谢您的评价!拉蒙会努力提供更加出色的品质、优异的服务,欢迎您的再次光顾哦。感谢选择我们,祝生活愉快~!

• 1***6 2021-02-13

就很不错,性价比很高,卖家的服务也很好,有小问题可以及时解决,好评。

松萨克干红葡萄酒双只礼盒装

[法国拉蒙酒业旗舰店 回复 180*****16]: 蒙主殿下您好,感谢您选择法国拉蒙酒业集团。为了您称心如意,我们始终如一。感谢您的评价!拉蒙会努力提供更加出色的品质、优异的服务,欢迎您的再次光顾哦。感谢选择我们,祝生活愉快~!

• 1***8 2020-10-19

产品不错,已用2年。

松萨克干红葡萄酒双只礼盒装

[法国拉蒙酒业旗舰店 回复 1***8]: 蒙主殿下您好,感谢您选择法国拉蒙酒业集团。为了您称心如意,我们始终如一。感谢您的评价!拉蒙会努力提供更加出色的品质、优异的服务,欢迎您的再次光顾哦。感谢选择我们,祝生活愉快~!

• 1***5 2021-02-08

包装不错,看着挺精致的

松萨克干红葡萄酒双只礼盒装

[法国拉蒙酒业旗舰店 回复 139*****25]: 蒙主殿下您好,感谢您选择法国拉蒙酒业集团。为了您称心如意,我们始终如一。感谢您的评价!拉蒙会努力提供更加出色的品质、优异的服务,欢迎您的再次光顾哦。感谢选择我们,祝生活愉快~!

• 小***爸 2021-01-31

酒不错,包装上档次。

松萨克干红葡萄酒双只礼盒装

[法国拉蒙酒业旗舰店 回复 小***爸]: 蒙主殿下您好,感谢您选择法国拉蒙酒业集团。为了您称心如意,我们始终如一。感谢您的评价!拉蒙会努力提供更加出色的品质、优异的服务,欢迎您的再次光顾哦。感谢选择我们,祝生活愉快~!

• L***女 2020-08-29

做人越简单,生活就越宁静。过去的不再回来,回来的也不再完美。生命是一种庞大的、神秘的存在。每个人来到这个世上,总要寻找属于自己的光亮,哪怕只有一秒钟,也要让自己璀璨一次、美丽一回…

松萨克干红葡萄酒双只礼盒装

[法国拉蒙酒业旗舰店 回复 L***女]: 蒙主殿下您好,感谢您选择法国拉蒙酒业集团。为了您称心如意,我们始终如一。感谢您的评价!拉蒙会努力提供更加出色的品质、优异的服务,欢迎您的再次光顾哦。感谢选择我们,祝生活愉快~!